傲天♀靈兒 发表于 2008-2-22 10:59:10

我看过的版本是这个http://t2.baidu.com/it/u=2028323606,2217693779&gp=18.jpg
这副画是真的!历史上也有记载!有生命危险,不是开玩笑的!   

关于这幅灵图来源,我简介一下:画中的女子是东南亚(据说是新西兰)的一个年轻貌美
的姑娘,当时她正和一个画家在热恋之中,画家因为他的画得不到别人的赏识而感到悲观
,姑娘就想用自己的爱情来改变画家的悲观心理。可是好景不长,在当地有一个恶霸,有
钱又有权势,那恶霸见到这姑娘起了歹心,把她糟蹋蹂躏了,姑娘很伤心,绝望。。。

最后,这个脆弱的女人绝望的自杀了。。。   

画家得知后,悲伤至极,然后用全部精力做了这幅画,最后也自杀了。。。     
那个恶霸之后看到这副画,莫名其妙的发疯了,用手把自己的脸抓得稀烂,还直接用手抠
出了自己的眼珠子,然后歇斯底里对画中的女子喊:“不要这样看我!!!”最后也自杀
了。。。     

从此这副画不知道怎么被保留下来的,也不知道传了多少年,据说20世纪70年代,英国有
一个画家看到这副画,盯着画中女子的眼睛一直看,看久了,身上就起鸡皮疙瘩,然后眼
前的画面出现幻像,是2个男人的头像,再稍微看久一点,感觉自己的心脏已经在隐隐作痛
。。。最后这个画家莫名其妙的在家里上吊自杀了。。。   

也有人虽然看过这副画,但是有一种无法形容,说不出的力量在迫使自己看画中女子的眼
睛,根本无法自拔。这副画在当时已经被当地的宗教收走,宗教称这副画为:灵图。   

据说从她的眼睛除了可以看出幻像,还可以看出那2个男人(画家和恶霸)死时的面孔!

据说原画已在某教皇手上净化,存放在某教会里收藏不公开。

傲天♂乞丐 发表于 2008-2-22 12:30:41

收藏拉怎么我门还能看到hou45z

不要被我迷惑 发表于 2008-2-29 22:32:18

我看了半天也没觉得有什么恐怖的哦

傲天♂扬帆 发表于 2008-2-29 22:55:16

汗,我是听了有点恐怖了,不细看了。。。,

傲天♀鳕颜 发表于 2008-3-1 12:17:40

我真的没看懂hou45z

傲天♂望宇 发表于 2008-3-1 14:14:39

恐怖的气息迎面而来啊...hou28z hou32z

guiguhu 发表于 2008-6-6 10:48:04

dddddddddddddd

傲天♂雪声 发表于 2008-6-6 11:18:01

看不出来哪恐怖啊yct21fan

傲天♂雪灵魂 发表于 2008-6-6 11:33:10

yct12fan 我也盯着看了半天,我觉得完全是自己的意识在作怪。
那个年代的旗袍的袖子很肥的,当手摆成那个姿势的时候,上臂的袖子自然而然的宽松,没有被上臂顶起来是正常的。再看腿,当我们坐着的时候。不一定双腿往前伸,有时双脚也会往后收的。要知道一个模特坐久了会很累,就会换些我们平时觉得不舒服的动作以做舒展。加上穿的旗袍,下边空着的假象就出来了。文章里还提到双峰,其实这个更简单,那个年代没有胸罩的嘛。。。。。。。。。yct78fan
所以说作祟的还是恐怖的内心yct75fan

傲天♂冷漠 发表于 2008-6-6 11:37:55

这不是原画~~~
很多东西都不能完全的表现出来~~~
这张图片比较模糊~~~
只能隐约看出一些不对称~~~
并没有感觉到有什么恐怖的感觉~~~
仅仅看到的是一位美女~~~
只是看了图片下面的注释,加上以前看过的一些恐怖片结合起来~~~
才感觉心里有点忐忑而已~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 恐怖诡异的一张图片 吓死我了