傲天♂梦幻 发表于 2008-3-21 15:29:40

逍遥的骨头好无敌!!

骨头建了个公会要在剑侠世界里挑了一些公会
抱歉,我的公会介绍,比较简单,希望老家伙们都给个面子捧捧场!

风起天网,那是一阵血雨腥风,那是一张硕大的天网,那是一道冲天的剑光!江湖、武侠——风起天网,集成天网、风族、天剑所有精英,外加剑侠2的PK军团,杀手集团,5大主力进驻剑侠世界,目标很明确,那就是,挑战一切不服势力,维护世界强权。我们的敌人不少,我们的荣誉,沾满了敌人的鲜血,剑侠1的武林第一家;封神榜的金牌国王,剑侠2十大帮会之首,这些都将成为过去,今天,剑侠世界,你、我来一场不死不休的战斗吧!武林之巅,胜者为王!

有仇的,有怨的,剑侠世界,一并算完这笔帐吧,我知道你们忍了很久,来吧!大战一场!

点名以下公会:
龙缘天下
盛世唐朝
名门世家
啸傲天下
雪域

其他要揍的公会暂时没想到,有想进入名单的公会,写申请给我,地址是
http://tieba.baidu.com/f?kz=342569543

还有那什么,请不要在这个帖子打嘴仗,请不要在这里宣战,直接进游戏打我吧?OK!

祝伟大的主席万寿无疆,祝伟大的会长身体健康,祝我们的西山居永葆健康!

天网骨头拜上。
叩首!
这是他在逍遥发的帖子

傲天♂梦幻 发表于 2008-3-21 15:30:21

沙发我顶他哈哈:zyayi

傲天♀娜兒 发表于 2008-3-21 15:35:38

夢幻。。我覺得。。。
你的頭像真的很可愛。。。
很不像你:zbizui

傲天♂梦幻 发表于 2008-3-21 15:38:33

yxh48fan 太打击我了呀

傲天♀娜兒 发表于 2008-3-21 15:40:34

:zyayi 我是故意的

傲天♂小猪 发表于 2008-3-21 19:55:53

我想被揍` 可惜没 !号

傲天♂夜玉狼 发表于 2008-3-21 23:36:37

:zku 我来看下

傲天♂小猪 发表于 2008-3-22 10:09:52

最近你在玩什么游戏呀!?

傲天♀娜兒 发表于 2008-3-22 13:42:44

大色狼你好久都米出現了 很想你:zdjkjs

傲天♂小猪 发表于 2008-3-22 20:57:13

.............剑侠2出新版本了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 逍遥的骨头好无敌!!