傲天♂旋律 发表于 2008-3-31 17:22:22

剑侠世界的体会

我盼星星盼月亮终于盼来浪子大叔的号了 激动的我想哭xiao21x" />
剑侠世界 没什么说的就是做主线任务。(做任务的时候最好买几个酒楼的菜 回蓝回血 很变态)
   到了20级去自己门派掌们那里领师们秘籍和4倍修炼珠。(一天送1.5小时)
   主线任务不能做了 可以选择组队刷怪和做义军任务(义军任务在包不同那里接,每天做10次就行,不要做多了,浪费时间)
刷怪要注意的是 娥眉是不可以少的,主要要她的梦蝶技能,就不用药了,组了一队人就去找蓝怪打(就是精英和首领),打死他们就有一篝火。(作用每5秒400经验) 这时就可以选择用不用4倍经验了,看个人的想法拉!如果队里人有酒(如女儿红,西北望等)尽量很一样的 这样经验会更高 如果6个人都喝一样的酒 火的经验应该是800+。(开4倍更舒服!!) 火只有10分钟的时间 所有打完可以选择继续在这里刷,也可以满地图找蓝怪。
刷到27级又做主线任务和支线任务,然后又刷,刷到30级接任务。(25级左右就可以刷35级的怪了,越10级刷)
30级以后 还是做主线任务和支线任务,然后是刷怪,哪个篝火和白驹的经验是根据人物的等级来决定的,大家要合理把握4倍时间,
周二和周四有门派比武,还有猜灯谜活动. 我10天就练到60级了 说明级还是很好练的xiao41x
个人建议:加工和锻造技能一个人最好专学一种,不然用处不明显xiao18x

傲天♂含烟 发表于 2008-3-31 18:24:07

我却很郁闷啊

傲天♂旋律 发表于 2008-3-31 18:52:08

郁闷什么啊

傲天♂小猪 发表于 2008-3-31 18:57:38

:zdjkjs 有什么好郁闷的呀!

傲天♂旋律 发表于 2008-3-31 18:58:39

小猪 我哪个地方不完善的 帮忙补充下 好让大家明白

傲天♂含烟 发表于 2008-3-31 20:19:56

还只有15级

傲天♂小猪 发表于 2008-4-1 11:18:58

1。5小时并不是真正意义上的1。5小时,他有一个经验上限,当你达到了这个上限后4倍经验就自动消失了。比如:他的经验上限是1。5小时100W,而你在1小时内打了100W经验的话,你的4倍经验就消失了。 但是4倍爆率不会消失。拿到修炼珠以后千万别轻易使用,切记。(

傲天♂小猪 发表于 2008-4-1 11:21:23

1到20级做主线任务最快半个小时就搞定  20级后练级  建议不做任务  人太多了 几百人抢都是那种要物品的任务!

傲天♂含烟 发表于 2008-4-1 17:44:43

提醒了我

傲天♂无情剑客 发表于 2008-4-1 17:59:21

:zhuweiq 那我怎么办?1.5小时的经验该怎么吃好?一次全吃还是分三次吃比较好呢?我是分多次吃的,出了火吃一次,然后就等,如果接着出火那就等这半小时完了后我接着吃
页: [1] 2
查看完整版本: 剑侠世界的体会