傲天♂小杰 发表于 2008-4-27 21:41:27

傲天滴男同胞们对不起

本人 天阁※小杰因为得罪了傲天所有的帅哥,特此向大家说声:对不起!
事情是这样的:本人因为在傲天是第一帅!所以傲天的所有男人都嫉妒我~他们都想K我~~我名字比你们的好听长得比你们好看~~我其实真的不想得罪你们的~要怪就要怪我妈妈了~怎么把小杰我生得那么滴帅~~哎~我恨啊~我妈妈害我好惨啊~我每天不敢出门~害怕被你们雇用的杀手给秒了~~我恨上帝啊 我怎么那么帅啊~难道你就不能把我弄丑点吗~~!
最后 我跪问苍天:老天啊!我为什么那么帅啊?给我个理由!!!
小杰再次向傲天的所有男人道歉:对不起!
其实太帅了真的不好 我就是因为太帅 才得了忧郁症~我很想向熊猫那样 乐观 开朗~虽然熊猫很丑 但是我真的很佩服他啊~
傲天滴所有男人:对不起!如果你们不想原谅我 就随便吧 ~~我心甘情愿!!!!!!!!!!!
这些都是我的真心话~~请你们原谅我这个长得帅的罪人吧````~~~

傲天♂坠落 发表于 2008-4-27 21:50:13

mo12a mo12a 傲天第一帅哥的名字在帮里别人一直是这么叫的,别来抢我的名字........

傲天♂小杰 发表于 2008-4-27 21:57:43

看看吧```我说你们嫉妒我吧```:xhanhana :xhanhana

7617149 发表于 2008-4-27 22:03:25

mo12a mo12a 太有才 又是个芙蓉姐姐

傲天♂小彬 发表于 2008-4-27 22:13:53

杰 好样的啊:zyahiong :zyahiong

傲天♀细细 发表于 2008-4-27 22:19:41

2个猪头~zhu28t

傲天♂双子星 发表于 2008-4-27 22:21:58

hou15z 其实有什么好争的,因为你们没我帅嘛

傲天♂肚脐 发表于 2008-4-27 23:15:47

给你们帅次把又怎么样~!反正大多都说我帅点:zdjkjs

傲天♂坠落 发表于 2008-4-28 00:07:35

zhu46t zhu46t 现在的人脸皮都比我的床还厚......

傲天♂梦幻 发表于 2008-4-28 01:57:57

:zhuweiq 还有这种事??
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 傲天滴男同胞们对不起