傲天¢苍月袭 发表于 2008-4-28 12:52:03

苍月在此给豆子哥哥道歉

:houdiu :houdiu 昨天晚上在唯独里私自建了个10团 被豆子哥哥逮到``痛斥了一顿``55555555555555我知道自己错了``我只是想逗大家玩的``没有其他意思```炎破 7夜 阿云 熊猫 我错了 以后再也不敢了!!!!
豆子哥哥不生气了哈```妹妹知道错了!

傲天¢苍月袭 发表于 2008-4-28 12:54:57

不过因为这件事豆子认我当妹妹了哈哈```豆子哥哥 ′Mu~~~~~~~~~~~``a~ 么个 嘿嘿 以后要记得疼爱我这个妹妹哦不许欺负我!!!HOHO~~

傲天♂小杰 发表于 2008-4-28 13:01:45

别给熊猫说你错了 要给我说哈````

傲天♂竹林听风 发表于 2008-4-28 13:10:39

yct42fan yct42fan yct42fan yct42fan

傲天¢苍月袭 发表于 2008-4-28 13:15:05

:xdada :xdada 竹子 哼~~~!!!你就别来 不要你这个老公了!!:zhkuang

傲天♂竹林听风 发表于 2008-4-28 13:17:00

yct25fan 为什么不要我了哦
    yct38fan 我不是满的好的么

傲天¢苍月袭 发表于 2008-4-28 13:27:23

谁叫你不来游戏```不要不要了拉·~~~~

傲天¢苍月袭 发表于 2008-4-28 13:42:18

豆子哥哥你来了一定要看啊```我给傲天的各位管理道歉了```你们原谅我吧!!!!!玩笑开大了~zhu36t
我就是玩心比较大```没恶意而且我对傲天的感情```那是相当的深zhu55t zhu55t zhu50t

傲天♂玺少 发表于 2008-4-28 13:53:48

呵呵!!!!改过就是好孩子!~
豆子他们也喜欢听话 懂事的好孩子!!
      人非圣贤,孰能无过呢

傲天♂玺少 发表于 2008-4-28 13:56:33

哎!米事的` 可能是豆子他们怕影响我们傲天的形象吧!!!
算了 别理会那些不开心的事了!!
      他们也是关爱我们的傲天才会批评你的
          改过了我们还是好孩子!~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 苍月在此给豆子哥哥道歉