傲天♂浪子追风 发表于 2008-4-29 12:46:32

申请加入紫微军团专用贴

紫微军团是傲天成立8年以来,成立的首个直属军团,也是我们尝试走军团模式发展的先行军,主力军,请申请加入紫微军团的可以在本贴内回贴进行申请,也可以人事部发贴申请,人事部地址http://www.aotiange.com/bbs/forum-37-1.html
除此之外,也可以由军团成员引荐或者直接与军团管理人员联系审核

说明:所有通过审核的成员请把自己的个人资料,包括QQ号码,联系电话,户籍地址通过论坛短消息发送到傲天♂浪子追风,注意了,是通过论坛短消息发送.这是建立行会个人档案所需要的,其资料将不会对外或者任何人泄露,如果以前为正式成员用户组的成员申请加入军团,以前已经发送过了的话,则不需要再发送了

下面我就该发送些什么个人资料,我给大家示范一下论坛用户名:傲天♂浪子追风
QQ号码:85075421
联系电话:13798011775
户籍所在地:广西省玉林市陆川县
现在所在地:广东省广州市白云区所有通过申请的成员在论坛将会显示其所属于军团以及部门,如下图:

傲天♂晓 发表于 2008-4-29 15:19:09

浪子把我转成正式成员我是军事部 的 傲天♂晓

傲天♂僵尸 发表于 2008-4-29 18:03:34

浪子把我转为军团成员吧外交部

傲天♀妖殇 发表于 2008-4-29 20:26:22

军团!

傲天♂黑手 发表于 2008-4-29 23:18:53

:zhkuang :zhkuang :zhkuang :zhkuang 我要来!!!

傲天♂小杰 发表于 2008-4-30 13:30:11

我的 傲天♂小杰

傲天♂猖狂 发表于 2008-5-1 13:03:56

我要成为军团的```

傲天♂梦幻 发表于 2008-5-1 13:20:31

tsj42fan 军团外交部!!

傲天♀细细 发表于 2008-5-1 15:14:56

我要牌子,我是紫薇軍團的,可是沒牌子啊?難道要把上述資料髮去先?

傲天♂元始 发表于 2008-5-1 21:17:26

mh72fan 感兴趣,但不想加入
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 申请加入紫微军团专用贴