傲天♂浩南 发表于 2008-4-30 11:24:31

5。1的活动我想改下!

5。1活动改为5。4!!!因为放假外出的人多,所以参加人数少,5。4刚好在星期天!而活动就是TS唱歌比赛!主要是由我们傲天成员参加,包括在完美SF外的兄弟!并邀请同盟到来热闹,可以参加其中!而傲天的得奖的人可以在傲天论坛得到牌子之外,看看有什么奖励,而这个奖励要请教豆子和浪子他们,所以没有定好!而评选方法就在军团的QQ里面!每次唱完一首歌就由统一图案来投票,不可以多投,然后就统计结果,选出前3名!我要把TS和QQ群活跃起来!豆子和浪子你们觉得怎样?

傲天¢苍月袭 发表于 2008-4-30 11:49:44

zhu27t 不错哦````zhu28t zhu28t 到时候先让豆子哥哥唱~~~zhu28t

傲天♂颂道 发表于 2008-4-30 12:27:04

:zhuashou :zhuashou 反正我是听 我要听你们唱~

傲天¢苍月袭 发表于 2008-4-30 12:37:06

tsj46fan 大家都来唱啊```要不然我相信到了那天肯定听的人比唱的人多``每个人都来唱谁也别想跑tsj30fan tsj30fan

傲天♂小杰 发表于 2008-4-30 13:37:59

这个很好啊   可是我不会唱歌 只有听了啊 嘿嘿``````zhu39t zhu39t zhu39t zhu39t zhu39t zhu39t zhu39t

傲天♂浩南 发表于 2008-4-30 14:45:03

个个都听说唱啊!晕死

傲天♂小杰 发表于 2008-4-30 14:46:52

那好吧`````浩南 现在你回家了吗?

傲天♂浩南 发表于 2008-4-30 14:48:30

在家里了!!!呵呵!!!怎样了?:xmodhis

傲天♂浩南 发表于 2008-4-30 14:48:41

在家里了!!!呵呵!!!怎样了?:xmodhis

傲天♂夜玉狼 发表于 2008-4-30 15:24:26

:zyunmi TS唱歌比赛使我想起当年的一档往事
故事发生在J2里面,当时在下带领游戏中的兄弟姐妹们拼搏之后想让大家放松下。
所以也是在TS唱歌,结果在比赛中,有个“坏蛋”居然是在网吧开TS,而且是音响的!
请注意是音响!音响!音响!音响!音响!
结果“坏蛋”所在网吧的人问声而止,听我们在TS闹!:zhufu
唱的好的有,也有不好的:zhh 哎给人家听笑话了:xqiuqiu !
:xyaya 强烈建议TS唱歌时必须带耳机,要不就在家里:zhuhan上TS
页: [1] 2
查看完整版本: 5。1的活动我想改下!