傲天♀妮歌 发表于 2008-5-2 21:38:38

招聘演员

你期待在傲天留下你永恒的身影吗??

你期待和自己心爱的人留下幸福的瞬间吗???

你期待和自己最亲密的兄弟留下并肩做战的时刻吗???

你期待等有一天英雄迟暮的时候,能留下美好的印记吗?
          ................

现在有个机会让你实现这个愿望,只要你拿出自己的热情,拿出自己的爱心,拿出自己的激情,那么,你就可以在这里留下你影子,当有一天,你不在游戏的时候,你,可以在闲时,回到这里,回味你曾经的梦想,曾经的激情,曾经的年少轻狂,曾经的意气风发,曾经的...................兄弟们,行动起来吧!

现在为拍摄MV,需招聘如下人员:演员(新郎,新娘扮演者共16人,伴郎伴娘扮演者共32人,敌对人员扮演者,20----30人),,   后勤人员若干,也可以演员兼职
我希望大家都一起动起来,让我们一起HAPPY吧!!:xhaixiuaa

具体剧情,请参阅:http://www.aotiange.com/bbs/thread-11468-1-1.html

傲天♂扬帆 发表于 2008-5-2 21:50:11

呵呵,先支持下,顺便通知妮子帖子已经通过,至于原因我查到了再发信息给你。。。

傲天♂双子星 发表于 2008-5-2 21:51:13

hou51z 吃亏点做新郎

傲天♂双子星 发表于 2008-5-2 21:51:37

hou55z 又打错字啦
正确来说是我吃亏的做新郎

傲天♂O0栋0O 发表于 2008-5-2 21:59:36

我来了,报名哈:xding :xding :xding

傲天♂熊猫人 发表于 2008-5-2 22:02:14

我也报名 我一般在线时间每阁开4天 休息1天 比如我今天我5月2号休息 那么我要休息得要到5月7号 我都在线 要我帮忙1句话 我随叫随到

傲天♂小杰 发表于 2008-5-2 22:03:59

傲天♂小杰  傲天♀小莲

傲天♂觞情 发表于 2008-5-2 22:04:22

我报名——————:zyayi

傲天♂江湖熊猫 发表于 2008-5-2 22:13:00

yct11fan 我傲天♂江湖熊猫和 傲天♀香草冰激淋报名

傲天¢无雪 发表于 2008-5-2 22:15:53

:ztouxia :ztouxia 我来报名
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 招聘演员