傲天♂玺少 发表于 2008-5-4 08:23:51

求助!!!!

麻烦各位大哥大姐告诉我下`
   WX是用神月当中的传说装备好 还是神月装备好!!!!
      我很迷茫阿!!!!
麻烦各位大哥大姐告诉我下!!!
小弟在这里万分感谢!!!

傲天♂殇 发表于 2008-5-4 09:49:12

为什么不用黄昏的呢 衣服用8军 裤子 手用黄昏 可以-0.05的攻击速度 戒指用神月的 项链也是神月的
头和腰领冠军的 披风还是山指好 枪个人觉得还是神月的好

傲天♂殇 发表于 2008-5-4 09:49:30

:zhuweiq 错了 鞋子和手用黄昏

傲天♂夜玉狼 发表于 2008-5-4 13:28:56

我也不太懂,昨天在02帮助下我到了80,在神秘美女帮助下我到了90,在风雨帮助下我到了100,随后去领了8军,用了半个小时自己做了套神月4洞装备。
我也不太了解什么装备好,所以我觉得打架之前先看下对方MG是穿的什么东西,我以后就做,我聪明吧:zhuyaout :zhuyaout :zhaixiu

傲天♀细细 发表于 2008-5-4 15:06:56

恩恩,就你最聪明,我有啥用啥,懒,不想做

傲天街灯 发表于 2008-5-5 23:36:43

WX 的话应该是穿F防属性的装备好,本人觉得是穿日月重光好,-0.5的攻击速度对于PK是没用的,-0.5的攻击速度用来练J就不错特别是用拳头,PK一般来说都是用技能的打!!:zhushan

爺メォ貌ヌヌ全 发表于 2008-5-6 07:20:59

yct15fan 个人认为还是用黄昏套...玩SF以来.我一直用的黄昏套..主要是看重黄昏的套的隐藏属性..战士要求高输出.在第一时间搞倒对方是很重要滴.yct48fan +3爆.+15体还说,还是很重要哦.yct62fan

爺メォ貌ヌヌ全 发表于 2008-5-6 07:22:35

另外说下,我主要还是玩MG和FS..现在MG.带全身装备,如果加上黄昏的隐藏属性..貌似是53的爆.yct100fan

傲天♂浩南 发表于 2008-5-6 10:20:43

ldw42fan 我专业的WX不问我??

傲天♂双子星 发表于 2008-5-6 10:35:12

对于WX来说不像MG,WX穿加攻速的装备也不太有大作为
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助!!!!