傲天♀妖殇 发表于 2008-5-5 15:12:22

胡不殇

突然想起,在论坛好像一直都是在灌水区和情感区比较活跃,完美几乎都没怎么发过帖了
走进傲天,是在剑侠2,了解傲天,是在论坛!在论坛,我们开始走进完美
完美对于我和我家保镖,是陌生的,走过GF,走进SF,经过几位前辈的指导,我们一路摸索,总算是可以独立成长了
突然很有感慨,我和保镖认识一年了。由相识,到相知,再到现在的相爱,我们都有过不确定。在那些苦涩的日子,我不是没想过放弃,可是却偏偏放不下,所以我知道,我是沦陷了
最开始的那段时间,总觉得什么都好遥远,心总是弥漫着苦涩的味道。想着,也许这辈子,一个人也无所谓,可是从何时起,我竟然有了想有人陪伴的念头,只知道,是因为你,我才会有着这般的思绪
从最开始的抗拒,到坦然接受自己的动心,我想保镖的挣扎会比我更多,我只能说,我很幸运,未来,我也会我们的幸福努力
一直以来我都很忧伤,就算是现在,也会有莫名沉重的心情。可是至少,不再时时都忧郁成殇
胡,不殇,因为你,我会微笑面对人生,不管以后怎么样,我都感谢有你,在心里一直陪着我
有些话,不需放在大庭广众之下,我想你明白!无须担心,永远不变。
   胡随行,妖不殇

傲天♂浪子追风 发表于 2008-5-5 15:34:39

:xhaixiuaa :xhaixiuaa 我会支持你们俩的,其它的靠你们自己了,哈

傲天♀妖殇 发表于 2008-5-5 16:06:14

:xhaixiuaa 恩,我们一直在努力

傲天♂酒鬼 发表于 2008-5-5 16:47:53

:xhaixiuaa 虽然我已经结婚了~不过还是羡慕下~

傲天♂浪子追风 发表于 2008-5-5 16:50:38

:zyayi :zyayi 酒鬼,你就妒忌人家吧

傲天♂竹林听风 发表于 2008-5-5 17:22:23

yct102fan 我还没搞对象
yct101fan

傲天♀细细 发表于 2008-5-5 17:40:37

小妖,希望你跟2胡可以很幸福,我记得你们刚进SF的时候真的不太会,到现在才一个F的时间,你们2个就已经独当一面了,(*^__^*) 嘻嘻……,支持下

傲天♂夜玉龙 发表于 2008-5-5 17:41:03

:ztouxia :ztouxia :ztouxia 没搞对象就去搞嘛。妖妖:xhaixiuaa 你好感伤勒
页: [1]
查看完整版本: 胡不殇