傲天♂坠落 发表于 2008-5-5 19:01:41

豆子,酒鬼,七夜

豆子,酒鬼,七夜,你们有空的时候可以尽量清理下死号...我们加帮的新人好多人有时候想诚心加入傲天,但是Q群满人了
他们都没办法联系到我们,我们前几天换F换太快,有些新人都带不走,我觉得很可惜...
如果实在不行,我们搞3个QQ高级群,紫薇,七杀,轩辕.这里,我们帮里有什么新的动向也好和大家说清楚...而且可以在一定程度上维持家族的人数和007的进入
有时候不一定是在新F可以招到新人,今天我和浩南在唯独里玩的时候就收到几个新人...我觉得,大家把傲天的威望打出来,吸收新人这事会更简单...
具体的事,管理们可以在开会讨论下

傲天♂浩南 发表于 2008-5-5 19:30:04

清理死号是必要的!!!我也有回去旧的F叫人到傲天QQ

傲天♂坠落 发表于 2008-5-5 20:02:32

zhu33t zhu33t 看来我要努力点了,要不我都没牌子咯...

傲天♂夜玉龙 发表于 2008-5-5 20:39:43

:xhanhana :xhanhana 牌子拿那么多来干虾米,意义不太重要

傲天♂坠落 发表于 2008-5-5 21:00:54

zhu16t zhu16t 有目标才有动力...

傲天♀细细 发表于 2008-5-5 21:09:25

(*^__^*) 嘻嘻……~比坠落多牌子真幸福啊zhu28t

傲天♂夜玉龙 发表于 2008-5-5 21:36:39

:xhanhana :xhanhana 那来那么多奖嘛。

傲天♂颂道 发表于 2008-5-5 22:33:45

:zyahiong :zyahiong 其实才发现我又多了个牌子~```

傲天♂浪子追风 发表于 2008-5-5 22:47:05

QQ群我们有足够的啊?你现在说哪个群满了?

傲天♂酒鬼 发表于 2008-5-5 22:47:15

现在紫微群已经满了~公布的都是七杀团的群好吧。紫微的死号我已经清理过一次了
页: [1] 2
查看完整版本: 豆子,酒鬼,七夜