傲天♀暧昧 发表于 2008-5-7 11:23:27

浪子 来的话进来下哦

浪子 我是暧昧```帮忙把我转成正式会员 然后我在军事部跟帖了```把我改到军事部那里 zhu39t zhu39t zhu39t 麻烦你了 浪子!!!!!!以后苍月这个名字消失大家都改叫我暧昧吧~~zhu47t zhu47t

傲天♂浪子追风 发表于 2008-5-7 11:34:51

:xhanhana 是不是真的是苍月啊?其实像军团人员的编制是豆子和酒鬼直接对军团编制负责了,不过他们两因为工作的关系,不能象我一样整天能泡论坛
你先把你的一些个人资料,包括户籍地址,和电话和QQ号码,这三样基本资料通过论坛短消息发给我.,这个是用来做档案的,不会对外泄露的,我先把你转好先:xhaixiuaa

傲天♀翎儿 发表于 2008-5-7 11:35:22

zhu53t zhu53t zhu53t 仓月这么好听为什么要改呢

傲天♂浪子追风 发表于 2008-5-7 11:36:13

好,我已经帮你转过去了,至于职务编制那里,就让豆子或者酒鬼来操作吧:xhaixiuaa

傲天♀翎儿 发表于 2008-5-7 11:54:02

zhu11t zhu11t zhu11t 浪子胸前挂那么多牌牌这下知道累了吧。压得你直不起腰来。zhu28t zhu28t

傲天♀暧昧 发表于 2008-5-7 11:56:51

zhu50t 02 苍月好听么??嘿嘿 其实我也是在天龙里盗用一个很厉害的人物的名字```咱们会里好多叫月的``都快整迷糊了```所以我就决定把这个名字换掉```大家以后还是叫我暧昧吧```我从论坛 游戏 TS里 都会改的 以后我就是暧昧 暧昧就是我zhu55t zhu55t zhu55t 苍月从此消失咯!!!

傲天♂夜玉龙 发表于 2008-5-7 14:05:49

:xbiexu :xbiexu :xbiexu 暧昧?我记得暧昧是个男的得嘛。杂变女的了哎:xbiexu

傲天♀暧昧 发表于 2008-5-7 14:35:20

我也听说有个男的叫暧昧```晕死 为什么想半天 还有人叫一样的名字啊``不管了```他是男的 我是女的```反正就叫暧昧了!zhu55t

傲天♂夜玉龙 发表于 2008-5-7 14:37:12

:zhdiya rena他叫暧昧晴朗。2个男的都叫暧昧。。你跟上也暧昧了,,,不知者无罪:zytou

傲天♂神剑 发表于 2008-5-7 14:37:26

:ztouxia :ztouxia 暧昧是以前国服的一个朋友叫的名字,是个男SS:ztouxia
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 浪子 来的话进来下哦