傲天♂殇 发表于 2008-5-7 20:39:48

大家玩好啊

天天换F觉得累了 好朋友叫我回去玩GF 以后没时间和你们玩SF了 呵呵 剑3的时候 希望能一起玩.最后希望大家玩好啦

傲天♂殇 发表于 2008-5-7 20:40:02

:ztouxia 沙发永远自己的

傲天♂竹林听风 发表于 2008-5-7 21:44:28

yct42fan GF玩起来了
   我怕你放不下
   还是玩SF   玩到J开区
   我要是把GF玩起来了
我就有点放不下
想当年我放弃最早版本的完美世界我都想了好久
最后还是放下了
    玩国际版本 我只玩了86+
所以我很放得下
再说国际版   太黑了
玩的相当郁闷   而且国际盗号的超厉害
   不知道是完美时空 内部问题不?
   建议以后完美时空的游戏大家都别玩了
   大部分完美时空的玩家都是以盗号盗郁闷不玩的

傲天♂浪子追风 发表于 2008-5-7 21:51:08

zhu44t 我一年被盗两次,痛苦

傲天♂浪子追风 发表于 2008-5-7 21:51:31

估计玩完美,没被盗过号的人是很少的

傲天♀蓝月 发表于 2008-5-7 22:06:45

GF 我都不想上去看 ·
换F也确实有点累叻·

傲天♂小杰 发表于 2008-5-7 22:20:25

我一星期被盗两次xiao21x xiao21x

傲天♂双子星 发表于 2008-5-7 22:29:48

我最讨厌就是盗号和因为官F黑人黑得太露骨。弄得我没兴趣玩下去

傲天♂竹林听风 发表于 2008-5-7 22:32:00

完美世界最早的版本   盗号没那么严重我华中区的号
到现在已经3年了吧还没盗过
不过完美时空 不要脸的把收费游戏转型成免费游戏
   赚钱冲昏了头    把帐号安全方面 的工作做的真少
   我以前还在想只要是完美时空做的游戏
我一定要去玩    现在认为   那怕你完美时空做出比完美世界还好的游戏我都不去玩
         PS:完美时空现在好象都做不出好的游戏了诛仙好象只花几个月赤壁花的时间更少,一个好的游戏能只花几个月就做好?完美时空以为是洋快餐啊!!!

傲天♂小杰 发表于 2008-5-7 22:33:02

BS官Fxiao15x xiao15x
页: [1] 2
查看完整版本: 大家玩好啊