傲天¢狂兽 发表于 2008-5-13 19:49:15

离开前随便提点意见

从红名到傲天 我可是经历了好几个F,每当傲天换一个F 我总是第1批进的,当然也不是都叫狂兽.我玩完美世界是SF开始的.没玩过GF   
开始玩绝对完美冲动了,花了100多块买了点东西,没几天关了,对于一个学生来说可是几天的生活费, 所以买东西前都要看稳定不 ,不过 很遗憾.每当我要买的时候 不是 没激情了就是说是内F.
现在要高考了 得休息了,
关于我前面发的贴 我说那些话 这是为了增加点气氛.如果得罪人 我跟你们说声对不起 其实我今天晚上来就是要删了那帖的,
.
还有傲天 暧昧.我回答你的话,我是没2下子,我玩SF很理智.我说包装备.难道5个人 几个小时做不出 几百件 非4D的装备吗.或许你不行,但是我保证我行.每一次换F那次不是自己学做东西做1百多件装备才出几件4D的.在傲天里大多数人看来玩每一个F 你 有买会员就跟你说话,你不买会员跟你说句话的空都没.层次差别太大了,跟了傲天还几个F的朋友. 晓疯 贫民.不也是因为这个问题而离开的吗.

还有 傲天的领导 在对待 不花钱玩SF的所谓的“兄弟”的是什么态度,说T就T,往往在傲天需要帮助的时候这些人 最踊跃.修罗 嗜血 在一起玩的F他们大派 仙 魔书 装备的时候 有多少人 M他们
在有人在喊帮过修真的时候有多少会员记得帮人过,在帮里喊过修真,都是静静的,不正是这些人说 我帮你过吧,其他人也不用说 傲天里面的人有多团结,我在傲天SF 记住是SF里的帮混了怎么久 我会不知道.也就最近的F有组织几次帮过修真/
最后一个建议就是找F,找到的F 最好给兄弟们,先进去看看怎么样.大家觉得可以了 再一起进,如果什么都不说就叫人换F 一进F 有谁发觉不好玩 又人员流失了,如果大家觉得不行,就换别的.

好了 该说了都说了 要说就说吧,口水就别在傲天论坛里发生了.扬帆ID你也可以禁了.
本人今天晚上说的话,如果你有什么疑问,说我说得不对.我可以一一解答你.看不惯可以当我话是放P.我也退群了 我Q 109485797

傲天♂扬帆 发表于 2008-5-13 22:27:28

这帖被拦在审核的范围里,想想还是通过显示出来给大家都看看。。。

我说封ID是针对发动言论而言,其他方面的还是由紫薇相关人员来处理。。。

傲天♀蓝月 发表于 2008-5-13 22:33:13

哎SF确实存在很多问题。。
这就是SF的弊端。。。

傲天♂双子星 发表于 2008-5-13 22:44:31

其实大家玩SF就个有个心理准备。就只比官F的更大不公平性
然后就是开F关F的问题。如果没那个准备的话,觉得先不要玩SF

傲天♀暧昧 发表于 2008-5-13 23:32:20

zhu37t zhu37t 我想你误会我的意思了我不是说你没能力做装备 你不理解我说的什么意思么?我是说在我爱罗这个F 你说你包装备 没错 你可以包 但是你包的普通装备怎么能跟名门复制的4D神月比呢??我说你没名门复制装备的本事 可能本事这个词用错了 跟你道歉

另外 修罗现在在名门怎么杀我们的人 你知道么?他怎么骂我们傲天你又知道么???我们T是 T   但是有原因的 修罗不解决问题 跑去敌会 那样的人 用的着留??
嗜血我跟他还算不错的关系 你可以问他 苍月他认识不认识他不是因为你说的这个问题离开的吧他说是因为没意思 而且老婆陌儿换的游戏他才离开的 这是他亲口跟我说的你可以问他

傲天♂冷漠 发表于 2008-5-13 23:38:53

狂兽我还是认识的,确实一直是傲天的人员~~~~
你的那个帖子的回话,我说要封的马甲是:傲天他爹 这个垃圾人的~~
估计你看的有点偏差了

傲天♂阿云 发表于 2008-5-14 08:57:23

还有 贫民 晓枫的问题 根本就不是你所说的 贫民本来就有自己出去搞会的意图 他还带走了傲天神殿整个Q群的人我可以在这说句 傲天绝对没有对不起他的地方 他要出去另外开会是早就准备的事 只不过我们一直没在意 才被他拉走了傲天神殿整个的Q群

傲天♂浩南 发表于 2008-5-14 09:04:49

还有些事情不应该说的!你不知道他们干了些什么!我们知道的!

傲天♀细细 发表于 2008-5-14 12:10:01

有些人离开傲天并不是你想的那么简单

傲天♂江湖熊猫 发表于 2008-5-14 14:34:51

确实..狂兽你只看到了你看的那面..你有没有深层的看到里面的问题呢?..是的 你一直跟着傲天.我也是从绝对完美里进来傲天的..可是.我真的没发现你所说的 有会员的兄弟就不理没会员的.或者说 傲天的等级分层严重..如果你要觉得有这样的感觉..那我真的不知道该说什么好..因为其他家族分的比傲天更严重...当然你提的建议是好的..我们会采纳..但是你说的不正确的..我们也会告诉你事实
页: [1] 2 3
查看完整版本: 离开前随便提点意见