傲天♀细细 发表于 2008-5-17 23:56:26

5.17的歌唱比赛

呵呵,IS上气氛很活跃了,名门跟义战的兄弟也来了,现在我把参加了K歌的人的名单以及歌曲报下,然后你们看下怎样评选。
傲天♂七夜:天涯                                                            傲天♀妖殇 :飘摇,爸爸妈妈,开始懂了
傲天♂颂道:曾经的你                                                   傲天♀香草冰淇淋:遇
傲天♂北北:倩女幽魂,童话,死了都要爱                     
傲天♂拽少:我难过                                                         义战天使旋舞:旋转木马
傲天♂原始:我超喜欢你                                                   
傲天♂酸酸:朋友别哭                                                   
傲天♂风云:我真的受伤了
傲天♂王子:拯救
傲天♂魂:    朋友
傲天♂僵尸:来生缘
傲天♂梦幻:你的脸

名门绝情:关于你的歌,青藏高原,有一种爱叫做放手,死了都要爱
义战天使花街【一个人】:就是爱你

还有漏滴没?或者打错滴,说下哦,希望下次再有这些活动,好好玩哦,很热闹!zhu55t
最后要感谢各位的参加与支持,还有为这个活动的工作人员,辛苦了哈。

傲天♀细细 发表于 2008-5-17 23:59:14

沙发先自己坐了,哇哈哈!

傲天♂月魔 发表于 2008-5-18 00:36:17

zhu16t zhu16t zhu16t   板凳

傲天♂风云 发表于 2008-5-18 08:03:50

yct25fan   
你排出来有什么用啊/`yct42fan

傲天♂蕶薍 发表于 2008-5-18 11:35:50

好可惜``
       这俩天戒严不能出去。。

傲天♀细细 发表于 2008-5-18 16:35:16

排出来让大家知道哪个唱了嘛~~