傲天♀翎儿 发表于 2008-5-19 18:53:31

大家都来看下,不知道可信不!!!

希望有懂的地震专家帮忙分析一下这条消息的可靠性,地震这种事情宁可信其有不能信其无。 美国地震局官方网站最新地震预告http://earthquake.usgs.gov/eqcenter/recenteqsww/Maps/10/105_30.php
四川汶川地震震源向东北方向移动,地壳已经出现大范围持续破裂,震源现在奔着西安方向延伸,目前延伸大致方向是天水和西安中间。
未来2星期内:天水、西安、甘肃等地有可能将连续发生7级以上的强震,请当地居民提前防犯。
请转发所有QQ朋友,生命攸关
希望周边地区的同学们能早点通知家人朋友做好准备

傲天♂肚脐 发表于 2008-5-19 22:54:51

:zhuweiq 千万不要啊。。要是真的话我也不活了

傲天♂浩南 发表于 2008-5-19 23:08:58

那里找来的消息啊!!

傲天♂双子星 发表于 2008-5-19 23:09:29

tsj26fan 上天别搞那么多事了

傲天♂小杰 发表于 2008-5-20 07:49:44

怎么还不够吗?昨天晚上我们这里的人每家每户的人都睡的街上~!都看到电视上说还有余震  大家都没有睡 在街上玩的通宵~!哎!大家都提心吊胆的~弄得大家的精神都不好  现在又接到教育局的通知 又放假两天xiao30x xiao30x

傲天V朵朵 发表于 2008-5-20 12:07:34

:zhdiya :zhdiya希望是假的吧!

傲天♂小杰 发表于 2008-5-20 12:08:58

我也希望~!中国别再发生什么事啦``

傲天♀细细 发表于 2008-5-20 12:14:12

不过很多地方都有说出来了

傲天♂小杰 发表于 2008-5-20 17:04:49

自然灾害就是这样的 所以大家一定要保护环境 热爱大自然!~
页: [1]
查看完整版本: 大家都来看下,不知道可信不!!!