傲天♂浪子追风 发表于 2008-5-23 16:07:23

IS语音使用教程---公会IS频道ID:330135

公会IS频道ID:330135
频道名称:※傲※天※阁※
频道OW:傲天♂浪子追风

第一:先下载IS语音客户端,可以到IS的官方下载地址下载,也可以在本贴的附件里下载,具体的如何下载我想就不用我来说了吧?
         IS官方下载地址如下:http://help.ipark.cn/ts/download.asp

第二:下载以后进行安装,安装其实很简单,按安装提示,一直点下一步就可以了,如下图
第三:注册和登陆

安装完之后,运行IS客户端,先进行注册,可以点软件上的注册新帐户,也可以直接从下面这个地址进行注册,这个IS的注册帐户只能使用邮箱地址,为了大家的IS帐号安全,特别是管理人员,请务必使用安全有效的邮箱地址,注册以后,在客户端填写上你的帐号和密码,登陆即可,如下图http://help.ipark.cn/signup.asp

第四:登陆以后,在快速进入频道下面那里输入我们傲天IS频道的ID,然后点进入频道即可,如下图

第五.在选项---个人信息那里,可以设置自己的名字等其它的一些相关信息,如下图

第六:登陆以后,因为你是U,也就是游客用户,所以必须向在线的管理人员申请给予权限,管理人员在名字的后面是带CA字样的,如果你没办法语音的话,.可以在IS聊天窗口那里用文字发言表明你的身份,也可以使用语音,以及在QQ群,以及在论坛上向管理人员申请权限,如下图

傲天♂含烟 发表于 2008-6-20 15:37:29

那么TS呢
不用了??

傲天♂竹林听风 发表于 2008-6-22 00:11:59

现在MS    TS都没人了

傲天♂石头 发表于 2008-6-26 11:26:23

这个is是在我们自己的服务器上么

傲天♂小兽 发表于 2008-9-6 22:10:15

我觉得吧我门家族的IS应该学学其他家族的管理模式!!!IS里面太冷清了。

傲天♂战天 发表于 2008-9-12 10:09:51

该换UT了

各位老大,现在IS也不行了·
推荐各位兄弟还是转用UT,
UT现在方便快捷,也好管理,没那么麻烦

傲天♂战天 发表于 2008-9-26 01:52:07

实话·
真复杂啊·
:zhuweiq
都让我用不好··
好惦记UT啊··
还是觉得那个方便·
:zdtusi

傲天♂战天 发表于 2008-9-26 01:52:18

实话·
真复杂啊·
:zhuweiq
都让我用不好··
好惦记UT啊··
还是觉得那个方便·
:zdtusi

149856334 发表于 2008-10-1 23:18:53

支持你嘿嘿

149856334 发表于 2008-10-1 23:19:10

支持你嘿嘿

支持你嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: IS语音使用教程---公会IS频道ID:330135