傲天♂しovの 发表于 2008-5-28 21:45:00

无忧登录~不知道有人用过没。。。

每天都不停输入账号,密码,烦了吧~使用无忧登录,帮助您登录几乎所有的邮件、论坛、聊天、商务...各种类型的网站。您再也无需每次登录时输入网址、用户名、口令了,只要鼠标轻轻一点,马上进入要进入的网站。省时、省力。是采用类似即时通讯的界面组织,简单易用。帮您有效管理上网需要的各种网址、帐户、密码、备忘信息,鼠标一点自动登陆。
有人说安全性,搜索一下就知道了,百度知道里有人介绍过,真假我不做评论,反正我一直在用~http://zhidao.baidu.com/question/22848516.html

可以去下载最新的,不过老版本用习惯了就不想换了~

傲天♂しovの 发表于 2008-5-28 21:59:35

:zku 也整个SF坐坐~

傲天♂しovの 发表于 2008-5-30 17:44:40

:zhushan 没人用过。。。

傲天♂浪子追风 发表于 2008-5-30 17:49:52

这个我还是第一次听说,不过集合帐号密码等信息的软件,其安全性就要重视了

傲天♂しovの 发表于 2008-5-30 18:12:47

呃。。。重要的东东就不要用这个了,一些不重要的可以用用:ztouxia :ztouxia 我邮箱就是用这个,4,5个邮箱,登着麻烦

傲天♂夜很凄美 发表于 2008-6-2 17:25:06

:zkusu :zhuwequui SF..WG勒?

傲天♂しovの 发表于 2008-6-3 21:41:12

:xhanhana 怎么就是想到WG了。。。

傲天♂しovの 发表于 2008-6-3 21:42:16

帮你登录的一款小软件:zku

傲天♂风云 发表于 2008-6-4 07:11:39

yct63fan yct63fan

听说过 没敢用   

yct75fan yct75fan我有网银~~~~~~~~~~yct11fan

傲天♂しovの 发表于 2008-6-4 22:08:42

:zyahiong 我也有网银。。。mo11a 我是不是也不用了。。。
页: [1]
查看完整版本: 无忧登录~不知道有人用过没。。。