zuibaobao 发表于 2008-6-2 01:31:53

聚義巅峰网游公会,真诚拜访:

聚義巅峰网游公会,真诚拜访:

傲天阁onlinegame网游组织的朋友们:

你们好!

我是聚義巅峰的外宣部长聚义醉宝宝,此次来访谨代表聚義巅峰公会全体成员向贵公会送上我们真诚的问候和衷心的祝福。
    祝贵公会越办越好,希望在今后的日子里,我们能够加强交流,增进友谊,互相学习,共同进步!

【聚义颠峰公会】介绍
公会会徽:    http://club.xoyo.com/upload/clubbrands/31/dd/111.gif
公会连接LOGO:     http://www.52juyi.com/logo.gif
公会名称:聚义颠峰网游公会
会      长:聚义剑哥
聚义颠峰公会成立于2008年4月15日。
我们虽然不是最大的公会,但我们彼此拥有着一个温暖的家;
我们虽然不是最强的战队,但我们团结一致来保护我们的家;
我们因为缘分走到了一起,希望彼此能好好珍惜,互相帮助;
我们因为寂寞走到了一起,希望成为默契的知己,互相陪伴。
入我聚义,唯我兄弟。登高一呼,兄弟聚义.
虽无滴血,情谊永存。同仇敌忾,血战网游.
   『 没 有 怕 死 的 聚 义 人 』
   『 只 有 战 死 的 聚 义 魂 』
【公会宗旨】:团结,讲义气.网游不能玩一辈子,但是朋友却是一辈子的.公会不要求每一个成员都有骨灰级玩家,只要你来,你就是我们的兄弟!
【公会口号】:不畏强敌只求义,胜不骄而败更勇!
【论坛地址】:www.52juyi.com
【I  S】:12530462
【 外交群 】:9302958

傲天♂浪子追风 发表于 2008-6-2 02:07:40

呵,欢迎,怎么不用行会马甲啊?
以后就在游戏里见面了,我还想听听你对我们要进驻的哪个服务器的分析呢,哈哈

傲天♂梦幻 发表于 2008-6-2 20:34:28

欢迎欢迎!!大家相互交流沟通

傲天♂小杰 发表于 2008-6-2 21:26:50

我也欢迎你们~!呵呵!加油!

傲天♂颂道 发表于 2008-6-3 18:36:58

hou38z hou38z 欢迎

傲天♂小杰 发表于 2008-6-3 21:29:39

颂道哥 好久不见啦 嘿嘿!~

傲天♂风云 发表于 2008-6-4 00:31:19

欢迎 下,.呵呵

傲天♂小杰 发表于 2008-6-10 15:11:15

风云欢迎谁啊?

傲天♂浩南 发表于 2008-6-11 09:48:55

欢迎您的来临!!

傲天♂小杰 发表于 2008-6-11 10:14:13

谢谢大家这么多年对我的支持和关心 谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 聚義巅峰网游公会,真诚拜访: