独恋伊影 发表于 2008-6-2 12:17:18

求助!!!!

我启动电脑时都要按一下F1才能继续启动,

要什么样不用按F1也能启动电脑呢???????

傲天♂浪子追风 发表于 2008-6-2 12:40:24

应该有提示的,一般出现这样的原因,都是CMOS里面某个设置没设置正确

傲天♂夜很凄美 发表于 2008-6-2 17:41:16

:zhuhan :zhuhan 求助!!为什么我完美SF的挂机软件经常刷新不起等级!
:zhuhan 找个老师教我下~

独恋伊影 发表于 2008-6-4 12:54:23

能不能说明白点,该什么弄才能正常启动!!

傲天♂颂道 发表于 2008-6-4 14:39:52

网上有具体教的方法 应该是装系统的时候设置的 其实没关系 改不改就是多按了一下F1

傲天♂浪子追风 发表于 2008-6-4 17:15:23

那要看是提示什么的了?肯定有英文提示的

傲天♂しovの 发表于 2008-6-4 23:56:06

有好几种情况都出现这种问题的,不知道你是哪一种。
一般说来软驱的可能性比较大,那个你软驱有问题,但你没关掉软驱检测,所以每次启动都会你有问题,让你确认了(也就是按F1),才继续启动。
解决方法有两种,一种是关闭软驱启动,开机按DEL键进入CMOS设置,将Drive A或Drive B设为None。还有种简单的,就是关掉软驱检测,大一时用的2Q,那个在“我的电脑”里就有,现在XP和VISta 里找不到了,不过BIOS里也有,叫“Boot Up Floppy Seek”吧,设置为“Disabled”,主板不同,位置不同,你多找找~
原帖由 独恋伊影 于 2008-6-2 12:17 发表
我启动电脑时都要按一下F1才能继续启动,

要什么样不用按F1也能启动电脑呢???????

傲天♂しovの 发表于 2008-6-4 23:57:07

还有一个就是电池没电,或者外设没接好也会出现这样的情况,你多看看

傲天♂北北 发表于 2008-6-5 03:07:28

电脑的我不懂跳过   水过hou60z

傲天♂风云 发表于 2008-6-5 03:31:52

原帖由 傲天♂しovの 于 2008-6-4 23:57 发表 http://www.aotiange.com/bbs/images/common/back.gif
还有一个就是电池没电,或者外设没接好也会出现这样的情况,你多看看

yct63fan   想问下你是做什么工作的..
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!!!!