傲天♂小春 发表于 2008-6-5 16:29:02

6月5号的帖子≮邀请函≯

不知道到现在为止还有多少傲天的朋友还在玩完美国际,本来我也准备离开那个游戏了的,因为我自己的号被盗了.多次给完美时空发传真都没有效果.但是以前我的那些朋友都喊我回去游戏.于是我准备买一个号回去玩.
      我也是傲天的一员,虽然还没转正:xhanhana 有点郁闷,都一个月了还没给我转!效率啊管理们!今天的这个帖子是想邀请原傲天阁和傲天神殿的现在仍然在完美国际的朋友一起耍完美.我的以前名字叫春申剑,从50级就开始带会,现在我们的那些人很多都90+了.我想再凑一点人以后准备打城.
      大家有兴趣的可以去看看现在完美国际的论坛,不知道霹雳那个服的玩家都什么心理,感觉他们就是互揭伤疤.全是口水一族.我虽然不是人民币玩家(从耍国际到现在,就花了270元钱)但是我一样玩的很开心.照样有那么多人听我的愿意一直跟着我玩国际.比起那些用人民币堆起来的会我觉的我比他们好多了.游戏么,只要朋友多你就能玩的很开心.
      现在发的这个帖是为了集人,我们的会名字叫情缘※永恒,会长是飘渺#醉笑红尘.凡是还在完美国际的有兴趣和我们一起耍的傲天的兄弟姐妹们请直接QQ联系我,我的QQ:619410887
      没有一辈子的游戏,但是却有一辈子的朋友
      另外在傲天这个大家庭里面寻一个不玩的号最好是95+WX,如果您愿意卖的话,价钱合适我就要了.如果你不愿意卖但是愿意把号借我玩的也可以.我一定善待您的号.

傲天♂翼魔 发表于 2008-6-5 16:43:56

给你几个建议:
1、还想玩完美国际版的,放松心情去玩就好了,打城成名这类的想法建议不要去想啊,每天轻松的跟几个好朋友下下FB,享受一下游戏就好;
2、如果你真要打城,还要想着自己的会在这服里出点名气来,感觉现在来说不太可能了,毕竟开服也一年半快两年了,而且这游戏太黑了,有钱就是万能,根本上可以说是有钱你就快无敌了,真要招兵买马去打城的话,没RMB是没什么可能的,这游戏也只有一个优点,10个全身+12的人胜过你30来40个全身+3的人(现在玩这游戏普遍也是全身+3到+5的人吧)。

傲天♂风云 发表于 2008-6-6 05:07:58

hou60z hou60z

我的 MG 全身+7 ,,,hou40z

傲天♂神剑 发表于 2008-6-6 09:57:51

:xhanhana :xhanhana 这游戏没什么可玩性 了,没人耍

傲天♂小春 发表于 2008-6-6 16:10:46

难道除了乖乖 你们都不玩了吗?还有,谁有没有95+男号的我想买一个,或者有不愿意卖的借我耍也行,绝对善带您的号的.如果不相信的话可以问我要身份证的复印件.我完美里面朋友比较多他们都要我回去,不然我也没多大的兴趣耍的

傲天♂竹林听风 发表于 2008-6-8 01:41:38

回最后一帖   以后再不进这版了

傲天♂O0栋0O 发表于 2008-6-9 10:37:44

不小心进来了,这版现在冷到极点

傲天♂记忆 发表于 2008-6-9 11:59:31

春申剑,....我见过..........游戏里.

傲天♀蓝月 发表于 2008-6-9 19:04:52

自从上次被骗 加上朋友都离开了
完美国际已经被我从电脑里删除了

傲天♂小杰 发表于 2008-6-9 22:01:19

春申剑我也看到过嘿嘿 !以前是新剑心阁的帮主!
页: [1] 2
查看完整版本: 6月5号的帖子≮邀请函≯