游城天下 发表于 2008-6-6 23:16:00

游城天下真诚拜访

游城天下真诚拜访
尊敬的公会领导
我公司运营的史诗级RPG网页游戏《英雄之门》已于6月6日盛大公测,现欢迎贵公会入驻体验。
届时将有好礼送出。

游城天下《英雄之门》运营团队
                                                      2008年6月6日

具体好礼如下:
1:公会启动金:银币卡X10,资源大礼包X10,
2:公会维持金:每周可得银币卡X10,资源大礼包X10,共10周。
此外面向贵公会开通客服绿色通道,购卡更可得到85折的优惠。

请工会会长跟我联系一下,想在贵工会做广告连接.
联系方式:
电话:010-58206654
QQ: 1600150(请注明公会名字)
E-MAIL:shenyang@u966.com

傲天♂风云 发表于 2008-6-7 01:21:00

欢迎游城天下的兄弟到来....

傲天♂风云 发表于 2008-6-7 01:21:46

请问贵公会的 主页网址是多少 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~hou43z

傲天♂竹林听风 发表于 2008-6-8 04:28:51

zhu16t 风云是猪   他都说了 代表公司

`佐儿~ 发表于 2008-6-8 14:03:32

:xhanhana哈哈 笨笨

傲天♂冷漠 发表于 2008-6-8 14:28:09

原帖由 傲天♂风云 于 2008-6-7 01:21 发表 http://www.aotiange.com/bbs/images/common/back.gif
请问贵公会的 主页网址是多少 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~hou43z

风云什么时候也习惯不看贴就回帖了~~~
这可是小竹子的一惯作风啊~~~

傲天♂竹林听风 发表于 2008-6-8 14:53:53

:hanhan 我现在改了   现在回帖之前都要看下

傲天♂浩南 发表于 2008-6-8 16:10:12

因为你被BS过

傲天♂小杰 发表于 2008-6-8 17:31:18

那个是什么东东  我怎么没看懂呢?
页: [1]
查看完整版本: 游城天下真诚拜访