傲天♀太阳花 发表于 2008-6-19 13:18:36

退出傲天剑侠世界群公告

鉴于今天某些人对我进行很不道德的人身攻击,忍受不了这种聊天环境,特决定退出此群。希望大家理解!
本人还在游戏中继续奋斗,扬帆等人进游戏后加我为好友,我们游戏里聊!
                                                                              傲天♀太阳花
                                                                                    2008年6月19日

傲天♂元始 发表于 2008-6-19 13:26:59

怎么了?太阳花?

傲天♀太阳花 发表于 2008-6-19 13:44:21

不想说了!浪子知道

傲天♂风羽 发表于 2008-6-19 14:39:30

我大概明白了,我刚看了聊天记录。其实没必要生气的,嘴长在别人身上,他怎么说我们也管不了的。花花不要生气了

傲天♂风羽 发表于 2008-6-19 14:41:18

我刚屏蔽了这个Q群,要不然我肯定把他T了

傲天♂元始 发表于 2008-6-19 14:42:07

mh68fan 一下没注意用错了号

傲天♂人渣 发表于 2008-6-19 14:49:08

很黄.很暴力.......

傲天♂扬帆 发表于 2008-6-19 16:10:05

恩,知道这事,花花退就退了,我和妮子也知道这些事情,因为我一句再发就禁言,就退掉一个,而且当时妮子才给我管理权限,不过碍于傲天老人的面子上,后面我都只是劝说,事情发展到这程度,得强硬手段了,妮子觉得呢?

傲天♀鳕颜 发表于 2008-6-20 08:16:11

hou41z 我目睹了全过程
好不容易见到花花,结果她被气走了

傲天♀妮歌 发表于 2008-6-20 08:25:56

其实花花没必要生气的,也可能是我习惯了,这些人,就是嘴贱,别理他们!!不开心,臭骂他们就是了,好了,别生气了,我把暴力狠P了一顿,他还要你QQ号,要向你道歉来着,要不要给??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 退出傲天剑侠世界群公告