傲天♂扬帆 发表于 2008-6-20 22:04:05

傲天阁剑侠世界移民公告!

鉴于目前稻花村服务器很难登陆,且与傲天网游公会用同一前缀产生混淆,经妮子他们商讨决定,傲天阁全体成员拟集体移民电信一区【风陵渡】 ,我也已经跟着他们一起转了,建议其他在剑世的成员也一起转过来,移民成功后,我会跟妮子他们集资重新把傲天阁建立起来,今后咱们单独在剑世发展一区,能给傲天带来多大的收获就看大家的参与了....(未满50级的建议不要移民了,等服务器开了重新练号就好,省点钱!)

移民流程

转出服务器:
  一区【永乐镇】、一区【稻香村】、一区【龙门镇】、一区【云中镇】
  转入服务器:
  一区【风陵渡】(新服)

移民申请条件:
    角色等级在50级以上
    允许同一个账号下符合移民条件的多个角色申请移民
  移民申请阶段
  6月20日14:00—6月22日24:00
   1.有移民意向的角色在此时期找各城市活动推广员处申请移民
   2.申请费用:500金币/角色(不绑定金币),申请成功即扣除身上金币
   3.6月22日23:00之前,可去城市活动推广员处取消移民资格(申请移民时已交纳的报名费不退还)
   4.家族族长及帮会帮主不能申请,如要申请移民,请先移交族长或帮主的职位
   5.如申请名额已满,不能再申请,但期间如有人取消申请,会空出申请名额
   6.如果您的移民申请已经被受理,会在游戏内收到移民确认邮件
  正式移民
  6月23日中午12点:开放一区【风陵渡】新服,同时正式完成移民。
  新服开放后,登陆游戏可以看到移民后的角色,并可以随时进入游戏。
  移民须知
  移民损失
   1.转出的角色将失去所有人际关系信息,包括:好友,密友,仇人,黑名单
   2.转出的角色将失去家族帮会信息
   3.转出的角色将失去所有邮件(如果有邮件附件,请在正式移民前取出,以免造成损失)
   4.转出的角色在金币交易所的挂单将全部丢失(移民角色请在正式移民前取消所有金币交易所交易单,因未取消挂单而造成的损失由玩家个人承担)
  移民奖励
  为弥补玩家转服的损失,每个成功转服的角色,将获得5000绑定金币的奖励作为移民补偿。
   1.各城市新手村的活动推广员“古枫霞”处可以对话领取奖励
   2.领取时间:6月23日(【风陵渡】服务器开启)-6月29日24:00
  江湖虽远,有您不孤单;刀剑无情,因爱而无畏。重温经典江湖,再造武林传奇,《剑侠世界》开启您的崭新人生。

傲天♂人渣 发表于 2008-6-20 23:25:53

:xhanhana 从练了.从练了.

傲天♂神话 发表于 2008-6-21 05:50:59

原帖由 傲天♂人渣 于 2008-6-20 23:25 发表 http://www.aotiange.com/bbs/images/common/back.gif
:xhanhana 从练了.从练了.

你丫的本来就没号 当然要从练

傲天♂神话 发表于 2008-6-21 05:52:37

哇卡卡

傲天♀妮歌 发表于 2008-6-21 08:04:37

没到50级的,全部都重练了,反正,重练也很快,没关系的!!我会罩着你们的!:xhidjif

傲天♀鳕颜 发表于 2008-6-21 08:31:07

hou33z 我是没到50呢,可是有点不舍得也,我徒弟说老死在那了

傲天♂神话 发表于 2008-6-21 09:13:11

原帖由 傲天♀鳕颜 于 2008-6-21 08:31 发表 http://www.aotiange.com/bbs/images/common/back.gif
hou33z 我是没到50呢,可是有点不舍得也,我徒弟说老死在那了

到时候我要去冲练 号 你做我师傅不就OK咯?

傲天♂梦幻 发表于 2008-6-21 09:28:29

yct79fan 我不知道有没有50挂机一直挂那了

傲天♀鳕颜 发表于 2008-6-21 11:01:37

hou53z 今天我徒弟说一起转
那就转了

傲天♂人渣 发表于 2008-6-21 12:58:37

原帖由 傲天♂神话 于 2008-6-21 05:50 发表 http://www.aotiange.com/bbs/images/common/back.gif

你丫的本来就没号 当然要从练
:zyayi 我号比你高级
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 傲天阁剑侠世界移民公告!