傲天♂焱破 发表于 2008-6-23 00:12:13

浩南 仆仆 翎儿 速度 速度 速度 进

浩南 仆仆 翎儿 废话我不多说了 现在紫微军团严重缺乏管理人员 请几位兄弟 速度 速度 速度 过来帮忙

傲天♂冷漠 发表于 2008-6-23 00:18:37

呵呵,原本傲天的强力人员都被你要去了啊~~~~~
那僵尸你是让给我了?

傲天♂僵尸 发表于 2008-6-23 00:58:48

哈哈我现在由于在这个游戏里的责任暂时不跟团了啊!!哈哈

傲天♂夜玉龙 发表于 2008-6-23 03:27:20

zhu57t 抢人咯,大家加油,

傲天♀翎儿 发表于 2008-6-23 07:38:23

yct63fan yct63fan yct63fan 你不是已经任命管理人员了吗,怎么还忙不过来啊

傲天♂冷漠 发表于 2008-6-23 08:18:45

僵尸不要弄错了~~~
一个军团的发展不仅仅在于游戏的管理,这仅仅是其中一部分~~
我也知道你和02,还有那几位即将考试的兄弟都有自己的事情要忙~
所以我和炎破都没有任命你们任何职位~~~
但是浪子一再强调我们必须将游戏管理和军团行政管理独立起来,这样更有利于军团的发展~~~
也就是说游戏内有我们的游戏管理人员进行军团宣传和人员吸收,而游戏外的这方面的工作就得由军团相关行政部门来负责了~~~
这样说,你能明白吧~~~~
而且浪子一再强调如果我和炎破再将你们这些人闲置不管,他就要另外安排工作了`~~~
所以鉴于此,我们不得不让你们在有责任和压力的同时,再添点新的担子~~~
这是要对僵尸讲,也是要对02以及其他几位兄弟讲的~~~

傲天♂浩南 发表于 2008-6-23 20:02:51

我来了!!!什么事情?我要过了星期5才放假啊!

傲天♂北北 发表于 2008-6-24 07:54:51

抢啊,抢啊
都是抢手的宝贝疙瘩
没人要我
偶去找老婆:xmodhis

傲天♂北北 发表于 2008-6-24 07:55:22

哈哈
通宵时间到
:zhushan
页: [1]
查看完整版本: 浩南 仆仆 翎儿 速度 速度 速度 进