傲天♀妮歌 发表于 2008-6-26 13:33:06

剑侠世界帮会成立初期发展路线

于昨天晚上,08年6月25日,剑侠世界傲天阁正式成立,虽然我们会已经成立,但,我们面临的是更大的挑战。
    首先:7天的考验期,7天内将帮会建设基金增加到1000W,对大家来说,都是一个不可小视的问题,
    其次:帮会键的摩擦,现在,天下帮会,和金兰帮,已经打的是如火如荼了,过不了多久,我们估计会难免卷入进去。
    再次:就是人员的招收问题了,光靠我们带进去的人,想在剑侠世界里站住一块天地,估计还是有点问题的。

因此,针对上面我们现在面临的三大问题,我提个解决的建议,和对所有兄弟,做点要求(有不对的地方,或要补充的地方,大家跟贴):

1、每个进会的成员,都努力把每天50次的义军任务(老包任务)刷满,50+的,尽量参加白虎堂,60+的,尽量多打宋军(白虎和宋军,要找几个人,专门组织下,晚上讨论出个合适的人选来),藏宝图组上队伍,把宝藏找掉,最好,每张图都能找(我们的装备,玄晶来源,基本在这里了),60+的尽量参与打BOSS,(这个旋律组织),还有,家族关卡,插旗子(这个各个族长自行安排),我上述的几项,希望,每位兄弟都能努力的做,做这些,对自己对帮会都有好处!!

2、我们现在还处于建帮初期,我还是建议大家保持一贯优良的品质-------我不欺负人,别人也不能欺负我们!!所以,我不希望有为抢一堆火去杀人这样恶劣的事情存在,当然,如果他们杀我们,我们肯定要无条件杀回的,我希望,我们傲天,给大家一个好印象------强大而不欺凌弱小,自尊而不目空一切,我希望大家都能开心快乐的游戏!

3、招人,除了我们本会的(重新练号的,原傲天兄弟),其他的新人,没50+不收!!我们会的重练号的,大家级别不高,可以进扬帆的氏族,这样也方便你们一起做任务,刷怪,刷老包!!

暂时先这么多吧,有想到的再补充,大家有补充的,也跟贴!!mo11a

傲天♂冷漠 发表于 2008-6-26 13:36:43

yct12fan
真是一个让人误解的名字~~~

傲天♂扬帆 发表于 2008-6-26 13:44:09

本来我的家族就是为了把这些新练的同志召集起来的,我管理时间不多,晚上和尚转正后,可能和他商量下族长他来当,至少也要当副族长,要不浪费了家族关卡那些。。。

傲天♂人渣 发表于 2008-6-26 13:48:20

究竟多少恶行会出事???

傲天♂梦幻 发表于 2008-6-26 13:52:05

傲天阁暂时不参与任何联盟!!别人惹到我们我们也不需要客气!!
不准乱杀人!!人不范我我不范人!!我们要保持良好的声誉那样我们才能招收更多的朋友!!
要保持良好的在线率!!!一些长期不在线的要及时处理!!
目前有2个家族加入傲天阁我们要争取把他们发展过来这就要靠平时多在帮会频道里多和他们交流!
副本和以后会发生的帮战大家必须上IS!IS是一个不错的交流平台!!

天天 发表于 2008-6-26 16:46:25

那个老包的任务实在恶心。第十一次叫我找个什么黄布发带,煌光,卡在那里了,喊9命

傲天♀妮歌 发表于 2008-6-26 17:12:19

那个可以做的,10级的衣服生产就可以做了

傲天♂含烟 发表于 2008-6-26 17:29:57

想起了品花的一句话

傲天♂扬帆 发表于 2008-6-26 18:03:20

天天可能没学,那是不是得开几个小号用来装些小垃圾了啊?

天天 发表于 2008-6-26 18:07:31

我还纳闷那玩意那里有卖的。。。
好像什么都没学。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 剑侠世界帮会成立初期发展路线