傲天♂让爱伤心 发表于 2008-7-3 02:22:10

练个什么门派的职业。。。

行会的发展需要什么门派的职业以及生活技能。。。

傲天♀妮歌 发表于 2008-7-3 08:39:46

我推荐大便唐(也就是陷阱唐):zyayi !!大家都叫大便唐,可见,我们有多痛恨这个职业!!还有就是武当,简直就是变态(不过,我估计以后会改弱),现在基本是,又能抗,又能打,还能晕人:zhuweiq 每次都被定的恼火,跳的又不兔子高,唉,除非用,土系(好象是土克他,忘记了,反正是相克的)去杀他,否则,我们有多少人,死多少人,特别特别郁闷!!

傲天♀靈兒 发表于 2008-7-3 08:46:00

要么玩隐形翠烟。yxh17fan

傲天♀妮歌 发表于 2008-7-3 08:55:40

:xhaixiuaa 刚看了个翠翠的PK贴,我就郁闷了,为什么,我姐姐的翠翠,每次宋金杀的人,比我的辅助娥眉还少??

傲天♀靈兒 发表于 2008-7-3 09:29:52

洗潜能点了么?

傲天♂扬帆 发表于 2008-7-3 09:33:44

原帖由 傲天♀妮歌 于 2008-7-3 08:39 发表 http://www.aotiange.com/bbs/images/common/back.gif
我推荐大便唐(也就是陷阱唐):zyayi !!大家都叫大便唐,可见,我们有多痛恨这个职业!!还有就是武当,简直就是变态(不过,我估计以后会改弱),现在基本是,又能抗,又能打,还能晕人:zhuweiq 每次都被定的恼火 ...

5当就是土系的,我晕死,木才克土,我准备去洗掌毒了,但现在五毒不怎么样,估计也克不了。。。

伤心就练妮子说的这两个职业吧,我后练的小天忍还是不行,又新练了个小昆仑,50级技能还能有点用。。。

傲天♀靈兒 发表于 2008-7-3 09:45:01

玩了刀翠,我才发现一个问题,原来刀翠很像WOW的盗贼,真是要讲技术,还好智狼不在玩,要不他又会说我没那个技术还是玩辅助的好。。yxh48fan

傲天♂扬帆 发表于 2008-7-3 11:40:34

智狼以前玩魔忍的,灵儿的技术想都知道不怎么样了,还是乖乖换娥眉吧。。。

傲天♀靈兒 发表于 2008-7-3 11:44:14

我可以转路线嘛。。。70级以后的剑翠也是辅助的。。。yxh39fan

要我重新玩多一个峨眉真是没精力了。。最近老是头晕晕困死的样子yxh23fan

而且技术这个东西可以练。。真的不行就去转路线

傲天♀鳕颜 发表于 2008-7-3 12:10:44

hou60z 我就不求技术了,专心做保姆吧```
只做娥眉尼姑
页: [1] 2 3
查看完整版本: 练个什么门派的职业。。。