傲天♀靈兒 发表于 2008-7-3 19:24:05

月妹妹44级了..比我还快..

傲天♂扬帆 发表于 2008-7-3 19:25:05

呵呵,练的挺快的啊,我的小昆仑原来比小月高级的,不过这几天没空,好象才40级。。。

傲天♀靈兒 发表于 2008-7-3 19:29:43

基本上我很少见到她在线.晚上

傲天♂神剑 发表于 2008-7-3 20:35:51

zhu33t zhu33t 月儿都是买大白然后下线

傲天♀靈兒 发表于 2008-7-4 08:47:38

怎么现在的福袋哪么难出呀

傲天♀妮歌 发表于 2008-7-4 09:58:12

:zhuhan 金山是越来越黑了,什么都是绑定的,郁闷啊!!

傲天♀靈兒 发表于 2008-7-4 10:05:39

无奸不成商。唉。。

傲天♂望宇 发表于 2008-7-8 07:16:14

我发现我每天要花5W-8W..按我老姐说的去赚钱..我发现养活不了我自己....还有就是一点..吗的JS真的像跟我有仇似的...开福袋草TMD的天天开经验...害我挂机的大白都没钱去买...飞机也没的用...<在游戏里没飞机是一件很TMD郁闷的事情>还有就是去白老虎..吗的经常去到2就被杀回来....气的偶真的想吐血...不过在这游戏里.我最喜欢的还是去家族FB...在那有钱赚..如果运气好的话..开箱子可以开到7玄<7玄16W>一个hou51z ...还有就是去杀人...不过我现在经常是被杀的对象...hou42z

傲天♂天馬行空 发表于 2008-7-8 08:41:20

:zhuweiq :zhuweiq :zhuweiq 我最郁闷就是这里活动大都是晚上..我只有白天能玩..不能副本不能和大家混..:zhuweiq :zhuweiq 没钱钱赚

傲天♂神话 发表于 2008-7-14 09:38:10

以上的1   2   4   8   俺都做到了
11做了一部分 玩了一个星期 赚了50多W外带生活技能[专家级]
:xhidjif
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 赚钱方式(转)