傲天♂戮神 发表于 2008-7-4 00:42:27

大家看下

紫微的兄弟们   我有个建议..
以后大家只要收新人来
    大家都欢迎下
就算一个表情都行    不然人家觉得我们太冷清了
   也算是起码的礼貌吧
一个游戏玩的是什么,我不是很懂但是我玩了7 8年游戏 也建过自己的公会虽然被夭折了
但是有一点我很清楚
游戏,玩的就是朋友.玩的就是兄弟.
说实话呢.这天下2我也不是非常的喜欢,但是为了给大家走.我是纯粹的为了人多开心.朋友多了开心
所以跟着大家走了,相信我们家族里也有很多人有这样的想法!
大家在势力里说话的时候特别是讨论加点 技能的时候 每个人都有自己的想法 不要为了意见不同而说粗话
咱也是粗人,但是势力聊毕竟是公共地方,所以大家还是自己注意下吧.
我们想发展就要有新的血液,其中也不乏一些女孩子,大家想下.人家刚来呢!就看到我们势力聊天是这样的..肯定吓跑了.(一些另类的就不算)
    游戏里大家都是朋友,能帮忙的就帮下, 试想下.人家进势力干吗?不就是为了多交几个朋友.为了游戏的时候有什么困难大家都能互相帮下,但是你要过个任务BOSS,打又打不过.外面别人又不组你.势力叫了半天没人鸟.最后还是要自己去拼.那还加势力干吗?所以我建议大家有空的都帮忙下低级别的朋友吧..当然我自己才36,不过只要比我小的 在势力里喊的 我全部都帮过了 除非我不行的 那都没办法了
   最后一点....阿云 势力公告加个Q群下去

这是本人的一点小建议    本人 文化不高,写的语无伦次大家凑合着看吧
看不爽的也骂出来吧...起码让我知道自己哪点错了   
                                                                                     也谢谢能看完我写的这些东西

傲天♂酒鬼 发表于 2008-7-4 09:22:47

非常不错~只有留得住新人一个会才有发展的前途,创造一个良好的行会聊天氛围是每个会里的人都应该做的

傲天♂飞翔 发表于 2008-7-4 10:44:42

非常同意LZ的意见有很多人就是因为受不了我们的聊天室气氛才走掉了 所以这个问题一定要解决

傲天豆子 发表于 2008-7-4 19:14:11

说的非常好 而且我希望所有看到这个帖子的兄弟 一定要以身作则 按照上面的要求行动起来 傲天是我们大家的 谁都希望自己的家有个好的氛围 好的习惯 让我们为了自己的家努力

傲天♂僵尸 发表于 2008-7-4 23:22:25

哈哈不错不错 很不错啊!!支持下:xding :xding :xding

傲天♂無訫 发表于 2008-7-13 11:48:34

这个问题已经存在很久了。。不只是主势力连分势力也是这样。。
      我个人觉得我们家族的势力频道人气不足。。。现在有很多新近来的朋友都不喜欢上IS
很多都喜欢打字聊天的。。。。这个问题我们应该尽快想办法解决。。如果没有新血注入我们傲天就象昙花一样。。“花开之时也是花谢之时”。。
   希望各位管理人员尽快想办法解决这个问题。。也希望各位兄弟多在势力频道聊天。有需要帮忙的。也可以在势力频道寻求帮助

傲天♂不灭星辰 发表于 2008-7-14 03:52:18

对于is人气不高的问题我想说点,这个问题我早就给酒鬼说过了,但是他不苟同我的想法,我建议工会is上给每个势力开一个房间,设置在大房间的里面,这样每个势力的人可以在里面交流,毕竟让一个新人一来就听你们一大帮人聊的hi的,起码插不上话,而且说了话也没人理,我第一天的待遇就是这样 的,就是笑笑在上面接了我一下。另外做点不成文的规定,下副本的人就去副本房里说去,别在大厅了喊来喊去的,没有一点组织性,所谓无规矩不成方圆,做什么事就要到相应的地方去。另外工会的高管应该给会理的人提出上is这个要求,每天都要提出来,这样也就渐渐成习惯了,上游戏必上is。以前我自己搞工会,虽然说人数少,但是工会里长在线40个is里也必定有40个人在,大家在一起聊天,交流。is人气的不足跟is框架的设计也有一定的原因,这是我的感觉,我以新人的角度来说,进入傲天is第一映像就是不舒服,没吸引力

傲天♂酒鬼 发表于 2008-7-14 10:37:31

我也和你谈过了,我们原来的IS设置就是按照你所说的分军团分势力开房间的,但普遍都反映那样严重影响了大家的交流和沟通,下副本这些还要到出找房间找人去喊。所以才改成了现在的集中到一个专区。如果想单独交流或下副本,在下面还有专门的游戏房间和副本房间。
IS的在线虽然仍不是很理想,但相比以前来说已经有很大进步了,我们每一个兄弟都在努力,但这不是一朝一夕的事情,需要时间还需要更多的努力。

傲天♂月夜 发表于 2008-7-14 22:33:23

我来取经了········:hdifie
页: [1]
查看完整版本: 大家看下