傲天♂梦幻 发表于 2008-7-7 12:05:22

帮会制度的建立!

我们现在必须要拿出个制度来不然的话他们不服管理我们又没有好的借口说他们拿出个制度来就能把他们弄死了
我先提出几点!
1.关于自己帮里人杀自己帮里人的全部都先跟自己家族族长说让族长去和那个杀你的人的家族族长说把那人T了!自己人杀自己人必须T如果说不肯T那么就必须要以后做到他们家族不能再出这种问题!只要再出现一次他们家族就可以走了!
2.关于帮会打架事情我很火!就是说打架必须要先和自己家族族长说我被杀了自己家族先去打打不过族长和帮主说然后帮主(帮主不在可以找副的都不在的话联系其他家族族长一起喊)组织去打,向族长和帮主汇报的时候必须说明原因为什么要去打为什么会打架是什么事情!!
3.组织活动的时候我建议大家互相监督哪几个家族去了多少人去的人少的家族给予警告!!下次在观察还是人少满3次!!可以考虑不需要这个家族了
4.IS问题我想说很久了我并不是要大家一天24小时在也不是要天天在但是你玩游戏的时候开一下IS挂在这里别人到了我们IS来看了很多人人家也愿意待在IS了啊!!其实IS很好玩的
5,我个人很想招收一些活跃的MM进帮会活跃气氛!!!这样可以活跃IS气氛帮会气氛也活跃

傲天♂扬帆 发表于 2008-7-7 12:21:09

梦幻,回头把我的内政长老权限设置高些,可以设置多高就多高,这样有时间的时候我可以多帮忙些。。。

自己人打自己人,只有白痴才做的出来,昨天就处理了一宗,也是和王者绝天有关系的,以后遇到这种事情,要让双方家族协商,协商不成的,移交帮会处理,双方不悔改的,由家族族长踢人,不肯踢人的,再按梦幻说的处理。。。

帮会战要弄清楚原因,原因一定要说,先自己家族处理,发觉无法处理的,再提交帮会处理,基本上只有长老级别以上,才可以发动帮会战,别给随便哪个人就发动帮会战了,偶尔的帮里找有空的人帮忙的,不叫帮会战,帮会战就是要放下所有事情,全力投入战斗。但是要考虑到副本时间和白虎时间,如果这两个条件有成立一个的,要考虑延迟帮会战。。。

帮会活动的最好是固定时间,这样其他人的活动可以避开,避免冲突,其实活动除了帮战和打boss外,就是白虎了,要跟家族副本时间错开,然后根据在线情况统计各家族的到位人数,但是也要顾及一下剑世里的挂机问题,这些交给家族自己去处理,帮会只管每个家族来的人员多少,什么原因而少就可以了,多次不参与活动的再做踢出处理。。。

傲天♂石头 发表于 2008-7-7 12:24:57

等级低可以不参加不。。。

傲天♂石头 发表于 2008-7-7 12:26:01

去了几次白虎就被砍出来了,现在都不去了,等到了60要考虑整装备了,要不太容易被菜了

傲天♂扬帆 发表于 2008-7-7 12:43:42

其实如果可以的话,想去都去,不够实力的,可以站中间抱团,多少都有帮助的,呵呵。。。

傲天♂人渣 发表于 2008-7-7 14:05:33

偶尔的帮里找有空的人帮忙的,不叫帮会战:zyayi 半夜游击队的开始报名M我...

傲天♀鳕颜 发表于 2008-7-7 19:02:54

hou55z 每次有人喊打架,我总是忍不住去给状态
现在给人的印象就是有时间打架,没时间练级做任务

傲天♀鳕颜 发表于 2008-7-7 19:03:37

hou54z 要是想要MM的话,我可以考虑看能不能在剑侠世界里发挥下我在J2的本领
把MM勾引过来hou35z

傲天♂望宇 发表于 2008-7-8 06:27:22

老姐你去给找个MM好不...我一个人练级好孤单啊....55555yxh62fan
页: [1]
查看完整版本: 帮会制度的建立!