傲天♀尕花 发表于 2008-8-7 12:57:52

那是已逝去的记忆~

曾经的你们----------我存在于你们的存在

她是我最好的姐姐~~

我们虽然永远级不高,但是却总能玩的比任何人快乐~

自从认识她开始我的截图不再单一乏味~

他是她现实的老公~也是我最最敬重的兄弟大哥~~更更是偶可爱的帮主宝宝~

我很小白的喊我们三是吉祥三宝~~而我一定要做那个宝宝~~

那段我一个人的日子..有你们陪伴真好~
特别喜欢雪崩的景色----冷傲却纯白宁静
曾经的他是曾经的回忆
回首往昔,封存了多少个擦身而过..

------------------------------------------------------------------完美分割线-----------------------------------------------------------------------------
这是我最最喜欢的一套衣服~~

结束语:曾经和朋友拉勾勾说要玩到完美倒闭~可离别却是那早已注定的无言结局...
End....

傲天♂浩南 发表于 2008-8-7 13:31:03

晕啊!!!tsj30fan

傲天♂戮神 发表于 2008-8-7 13:32:17

哦也。。。浩南起床了???

傲天♂小杰 发表于 2008-8-7 13:33:48

那个和尚是谁啊?还穿西装 嘿嘿!挺漂亮的

傲天♀尕花 发表于 2008-8-7 13:34:00

:zhuweiq 办公室没图....只拿以前完美论坛上贴的东西套过来用,,乱七八糟的随便贴了.....zhu45t

傲天♀尕花 发表于 2008-8-7 13:35:09

回复 9# 傲天♂小杰 的帖子

很神奇的说他是住在道观的..不是和尚算道士``~~

傲天♂小杰 发表于 2008-8-7 13:35:17

相当的漂亮 嘿嘿~

a520cgnma 发表于 2008-8-7 14:04:32

对你们么语言了```

傲天♀尕花 发表于 2008-8-7 14:10:00

臭路路太陈冠希了....zhu21t zhu21t

傲天♂浩南 发表于 2008-8-7 14:11:53

我一直都在的!你问小杰我们做了很多事情了!说我刚起床晕你
页: [1] 2 3
查看完整版本: 那是已逝去的记忆~