傲天♂扬帆 发表于 2008-8-7 13:01:40

投诉剑世女怪的声音(转)

今天上海有点冷风,躲在咖啡馆里本打算总结下工作报告.后来没了工作心情,就上了剑侠世界,正好有些任务要杀女性怪,玩了一会我感觉旁边总是有人很怪怪的看我,我开始没在意.想不就是玩游戏吗?没见过穿西装扎领带的人玩游戏!强烈鄙视他们.

但随着越来越多的人看我,特别是一些女孩子的眼神恨不得吃了我的样子!我更莫名其妙!我怎么了我,我又没拿他们的工资呀!玩游戏难道真的很影响我这有为青年的形象吗?他们也太有爱心了吧!多少年了,除了女朋友看我玩游戏时候有过这眼神外,好久没这样被人仇视过呀!看样子长的太正气也有错!

终于..........有个勇敢的女孩子走过来:"先生,您能把您看的黄色电影的声音关掉吗?"

我草呀!我没看电影呀! 所有人都暧昧的看着我!那样子很幸灾乐祸的样子,分明再说"小样,还说没看AV片,我们都听到你电脑里一直在叫床,还是日本片"555555555555555555 我刚太投入了,没注意这女性怪的声音,自己一听,还真TMD淫荡,持续不绝的高潮叫声,:啊...啊...呀.....呀...."

电脑都没关,合上就落荒而逃!!永远不敢再去那咖啡馆了.

PS:谁找的这个女的给剑侠世界女怪配的音呀!淫棍呀!!!!顺便提醒那些小孩子在家玩剑侠世界的时候一定要事前和父母说下,让他们来确认下,不要刻意说明!让他们知道那声音是游戏里杀怪声音就好,不然小心你父母砸你电脑!!!!!

傲天♂扬帆 发表于 2008-8-7 13:02:32

哈哈,应该是作者杜撰的了,转过来给大家一乐,没有颜色的意思。。。

傲天♂石头 发表于 2008-8-10 00:00:58

还真以为是你扬帆干的事呢

傲天♂神剑 发表于 2008-8-10 17:18:32

zhu46t zhu46t 有这种事,改天我去找找这怪,顺便放下音响。。。

傲天♂天馬行空 发表于 2008-8-12 09:57:39

:ztouxia :ztouxia :ztouxia

傲天♂扬帆 发表于 2008-8-12 11:49:27

好象所有的女怪都是这样的,校长去成都转蜀岗山那有女影,估计是,不过我都关音效的。。。

傲天♂神剑 发表于 2008-8-12 13:00:50

:ztouxia 晚上上线,我去观察下地形先...

傲天♂扬帆 发表于 2008-8-13 18:27:48

校长,找到了没?记得戴耳机。。。

傲天♂神剑 发表于 2008-8-15 10:52:27

:zhuweiq 郁闷找半天没找到你所说的那种女怪发出的声音。。。。

傲天♂重庆流氓 发表于 2008-8-17 09:48:33

同意楼上的我也找半天没找着
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉剑世女怪的声音(转)