中国娃娃 发表于 2003-12-13 03:17:29

关于坐牢洗PK、新任务更新暨声望出错的说明

所有PK值大于0的玩家可以在汴京或临安的“衙役”处投案自首,自首时没收身上携带的全部银两投入大牢。

在大牢中每累计2小时(游戏时间的12时辰,即一天)减少1点PK值,不足2小时的按0分钟计算。在牢房内可以向牢头询问还差多少时间达到一天(减去1点PK),每询问一次需要向贿赂牢头1000两银子他才会告诉你剩余时间。

在PK值降为0之前想出狱的可以向大牢中的牢头行贿,金额为“PK值*PK值*10000”两银子。请注意,行贿出狱的并不会清除当前PK值,只是“假释”而已。

行贿的钱可以由朋友通过“探监”带进来,探监一次需要5000两银子。PK值不为0的也可以探监,探监没有限制也不会减少PK值。

新手村的野叟增加了一项新功能:玩家的在线时间每达到(或超过)累计12小时后,找野叟可以随机得到1--10点声望。超过12小时的按12小时计算。该任务可以重复进行,重复时间为累计在线12小时。

另外,在之前的一次BUG中,许多玩家的声望被意外清除了,导致建帮、移交帮主等功能因声望不足而失败,我们正在修正此错误,给大家造成的不便深感抱歉。

而且将会开放三项新技能:天忍的“三味真火”、唐门的“驭毒蚀骨”与峨嵋的“佛法无边”。这些技能在“重返师门”后与掌门对话即可直接学会,此技能不是镇派绝学。

傲天♂小旋 发表于 2003-12-13 03:23:38

有好的再跟帖

第六天魔王 发表于 2003-12-15 00:20:33

呵呵 GOOD!不顶不行啊!

中国娃娃 发表于 2003-12-18 23:44:28

倒~~~~~~~~~

小旋是为了赚分吖~~~~~~

傲天♂小旋 发表于 2003-12-19 08:23:48

我可是发了好多有用的啊

第六天魔王 发表于 2003-12-20 00:39:05

呵呵 顶了顶了

傲天♂小旋 发表于 2003-12-26 05:43:25