中国娃娃 发表于 2003-12-21 18:05:16

和弟弟一起PK后自己写的体验报告,请帮主检阅

凌晨没事干

练级太累了

和几个弟弟一起PK做体验报告

1.唐门(55暗唐)VS五毒(56)

胜利方
第1局: 唐门
第2局: 五毒
第3局: 平手
2.翠烟(42)VS五毒(56)
       胜利方
第1局: 平
第2局: 平
第3局: 平
3.唐门(55暗唐)VS武当(60剑宗)
第1局: 唐门
第2局: 武当
第3局: 唐门

自己感觉:
唐门(55暗唐)VS五毒(56)的时候,他们的那个骑马就能放毒的招不

错,碰我我就冒血,我血不多,才850,穿13%的跑鞋,只能一直吃红,想用冰

魄,但是感觉来不及,只要一停下来,他就给我来一招5雷什么的,就是天上下来

一个绿色的霹雳那东西,不知道叫什么,虽然这个东西费我血费的很少,感觉威力

不是很大,但是一打上就会停顿一下。不过有一招可以避免,这个五雷什么有个缺

点就是出招慢,他出这招的时候会有个动作的,你装卡,他一发那个,稍微移动一

点避过去,利马追心上去把他吸住,他也不会好受的,和五毒PK,多买红~要不耗

血太厉害了。

翠烟(42)VS五毒(56):
其实第1次打完后我已经怕了五毒的毒了,而且这个翠烟号不是我的,所以PK前我

偷偷吃了个毒防丸,吃完后感觉和没吃是一样,一点变化也没有的!!!(不知道

是不是我反应迟钝)。翠烟血900,内力580,以后PK一定记的用雪影和遁地,可

以加快自己的移动速度和出招速度,提高移动速度的我加了3点,比穿15%跑鞋快

出招速度也加了3点,不过没感觉到变化。用这个号和五毒大,占的便宜就是比他

跑的快,风卷残雪可以远距离攻击,只要不碰他就不怕那个破毒,还有就是用雨打

梨花,在你自己占的位置放,连续放3,4个,然后就站在里面用风卷残雪打他,他

要是过来想碰你就得被梨花打到,我的梨花比风卷残雪的攻击高哦~他要是不想过

来的话那就是站在一边发那个五雷,不怕他,一看他动作不诡,就稍微移动,然后

风卷残雪连续攻击,跟他PK我没买红,用治疗术补血绝对够了,你又比他跑的快,

跑远点回血就行了。可是这次他药买的太多了,所以只是个平手!(不过他感觉翠

烟的攻击好强)

唐门(55暗唐)VS武当(60剑宗):
这个剑宗有点问题,他把点加错了,所以不是很强,他对付我的时候一直用的是一

个剑画了3个金圈圈那招,可能叫就3环吧,打这个用冰魄是太好不过,他一过来右

键一把飞刀过去冻住他,左键跟着追心把他吸住,一会他就不行了。就用这招,胜

利~~~嘿嘿!

你们觉得用什么方法对付对方好呢????

讲给我听听

偶要学习

XxDerekxX 发表于 2003-12-22 09:08:17

小妹妹pk的功夫不错, 阿拉要跟你学习

第六天魔王 发表于 2003-12-22 12:29:09

我前几天也打了五毒的.他们的威力不大,但是围着你跑很烦人.但是还是被我七杀给秒了!
昨天又遇见一个五毒的 他说他的火F51 我秒不死他.但是那天MIKE和我在一起.我就在哪里烧怪.MIKE追杀他.呵呵,挂了他几次 我们又得经验又得钱.后来他不来了!

傲天♂小旋 发表于 2003-12-23 04:41:44

要是你有小李了。先给他一轮追心,他一定跑,你就右键给他一下小李,他就要定一下,马上左键追心上去。打中了不死都重伤

第六天魔王 发表于 2003-12-23 17:16:46

小李是蛮厉害的!

魔★神 发表于 2003-12-23 17:59:31

五毒PK感觉就是垃圾,你穿个50%以上减毒装备,无影蛊对你根本起不了什么作用的!

第六天魔王 发表于 2003-12-23 20:34:52

哦!那就鄙视五毒!

傲天♂小旋 发表于 2003-12-26 05:41:05

5毒再好我也不过去

第六天魔王 发表于 2003-12-27 14:26:25

顶!%$#%$((_)

中国娃娃 发表于 2003-12-29 18:06:35

旋哥哥教的我学会了
页: [1] 2
查看完整版本: 和弟弟一起PK后自己写的体验报告,请帮主检阅