傲天♂小旋 发表于 2003-12-23 08:34:51

天王的加油

经过那么多时间的测试和玩体验服务

器的心得总结一下还是枪天王最强。(希望大家不要用口水喷我)言归正传为什么说枪天

王最强呢?

关键在于天王的血太多了,可以用可怕来形容。一个72级以上的枪天王用20的枪法,

20的血战,20的战意,1~2点的金钟,余下的点全部加静心,潜能身法加到120左右,力

量190~210,余下都是外功。想一下攻击超高,命中超高,配合血又多估计有3500左右绝

对是一个p不死的职业。

现在的pk(群p)按我看每个门派都容易挂(可能因为卡,可能因为被秒杀)但是只有1

个门派挂的机会最少,那就是天王,关键原因就是因为血太多了。金山这个游戏的至理名

言就是:血多就是赢道理。血多不会死,血多可以去高等级的地方去练级,血多可以在卡

的情况下不挂,等等好处

现在开了新的门派每个新门派我都看了,人人都说翠烟强,强什么呢?每个技能都带有

冰伤害,而且可以打个不停。恩翠烟的确强,但是那是面对血少的门派啊,你们可以杀唐

门,杀武当等等,但是你们杀的了天王吗?(除非那个天王不会用回城)

看过所有门派的技能可以连续打人(连发)去血的无非就是每下去300~500左右,武当

的无我攻击的确很厉害,可以打人800~1500左右的伤害,但是无我可以连放吗?其他的

门派血少你们可以杀的掉。但是天王除非站着不动给你打你才可以干的掉天王吧。

在以上的攻击时间内天王有绝对的时间和优势可以逃跑或者回城。而且天王占有药的优

势啊!血过2000以上的天王喝九转比喝回天还经济实惠,喝了9转的天王谁可以杀的掉?

扪心自问单条天王可能是不是很行。但是那些自以为很能耗的门派和天王打说的好容易

呀,慢慢豪,但是你有那么多时间耗么?在耗的时间内你可以保证你没有失误吗?1200点

血以下的门派我可以说天王可以在1~1。5秒内把你秒在地上。这就是你失误的代价!但是

天王失误几下根本无伤大雅,最多就是多喝点红而已,最多就是回城。这个可能就是为什

么每个服务器天王的等级都是遥遥领先的,打架不会挂,不掉经验,升级不快才见鬼了!

第六天魔王 发表于 2003-12-23 17:14:51

~~~~~~~~~~~~~~~~~无话可说!

【无心】 发表于 2003-12-24 20:19:18

我练过NNNN个门派~~~天王中上吧(都不用冰武器的情况下)~~飞和死~~带表的都是失败!!

傲天♂小旋 发表于 2003-12-26 05:37:45

飞不减经验死减经验啊
仇人名单还要多一个

第六天魔王 发表于 2003-12-26 17:37:42

顶~~~~~~~~~~~

唐门小小 发表于 2004-2-23 19:02:31

不死就行了...等级高了之后..死一次心痛啊.

页: [1]
查看完整版本: 天王的加油