傲天♀靈兒 发表于 2008-12-2 10:50:39

我每次选职业都要选择漂漂亮亮的yct100fan

傲天♂翼魔 发表于 2008-12-2 10:54:34

:hdifie 那我这次玩万花男帅不帅的啊?

傲天♀靈兒 发表于 2008-12-2 10:57:24

你不玩RY了?yxh53fan

傲天♂翼魔 发表于 2008-12-2 11:01:34

你去玩个少林 我就多开一个女号

傲天♀靈兒 发表于 2008-12-2 11:04:11

不去,玩肉男很恐怖yxh19fan ,我不想每晚发噩梦,也不想老被RY叫“哥哥,给点钱”yxh20fan

傲天♂少林和尚 发表于 2008-12-2 11:20:49

原帖由 傲天♀靈兒 于 2008-12-2 10:35 发表 http://www.aotiange.com/bbs/images/common/back.gif
我还是比较喜欢不需要动脑的游戏,直接走就走,冲就冲,杀就杀,话知你。
刚才去研究过技能,七秀带有点奶妈功能,或许我会主攻七秀,呵呵
灵儿,那你可要有心理准备哦,在金山封测论坛很多贴都说,剑三不适宜不用脑的玩家。这点呀,你问问焱破那猪头就知道啦,人家一分钟做完的任务,他硬是折腾了一个晚上。到后来知道怎么做了,只叹了一句:哦,原来是这样呀。:ztouxiang

傲天♂少林和尚 发表于 2008-12-2 11:22:14

剑三是非常具游戏性质的一款游戏,不仅是打打杀杀,

傲天♀靈兒 发表于 2008-12-2 11:25:37

即系跟魔兽世界一样个类?我指的用脑,系指要去听什么指挥打架啊,什么有策略的打架个类啊,不是完全不用脑去玩游戏啊,基本上做任务都需要动脑吧。。

傲天♂翼魔 发表于 2008-12-2 11:25:38

:hdifie 估计她就是这样,一下又变没趣了

傲天♀靈兒 发表于 2008-12-2 11:26:49

而且,如果基本上,每天都打怪的话,我又觉得没趣,很郁闷,唉yxh20fan
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 发几张低配置和中配置下MM的近距离截图,绝对真实是游戏内截图