傲天♂少林和尚 发表于 2008-11-27 21:04:50

给准备玩剑三的朋友几点提示

第一、剑三是一款值得一玩的游戏。
第二、一款以任务为主的游戏,对于一些急功求成的朋友来说,会比较辛苦。
第三、里面的情节故事,可能非常适合女MM玩。但PK操作的难度又会吓倒一批MM,呵呵。
第四、玩剑三需要足够的耐性。。哈哈。

傲天♂神剑 发表于 2008-11-27 21:47:09

哈哈,到时大部队一起进驻,有意思,美女帅锅多多哦zhu31t

傲天♂少林和尚 发表于 2008-11-27 22:17:15

嗯,感觉剑三应该比较吸引女孩子。

傲天♂浪子追风 发表于 2008-11-28 09:45:48

恩,MM的造型不错,而且比较飘逸,不过要想好的享受的话,好的电脑也是不可少的啊

傲天♂少林和尚 发表于 2008-11-28 09:53:41

呵呵,那倒是,豆子说他上到都不想下线了...mo13a

傲天♂翼魔 发表于 2008-11-28 09:54:38

说到操作的确会吓倒一批人,特别是玩游戏只看游戏里人物、景色漂亮,操作是越方便越好的人,不过我在WOW里也遇上不少是MM的,无论在PVE在PVP装备都是中上,其中也有不少是高端,虽然全是玩奶的职业,但奶职业的操作比DPS职业的操作更复杂,抓时机要更准,跟她们打JJC看到她们的操作和意识,还不停在语音里说出现在对XXX加血,用什么技能,叫XXX给视野她加血别乱跑,我也很佩服她们。

傲天♂少林和尚 发表于 2008-11-28 09:56:47

嗯,女人比男人有耐心...:ztouxiang

傲天♂浪子追风 发表于 2008-11-28 09:57:12

女人牛起来,非男人所能顶的

傲天♂翼魔 发表于 2008-11-28 09:59:55

yct100fan 所以我也决定玩个奶的,奶死你们

傲天♂浪子追风 发表于 2008-11-28 10:04:55

:xjxa 我已经早决定好了,玩两个号,一个男号,一个女号
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 给准备玩剑三的朋友几点提示