傲天♂少林和尚 发表于 2008-12-2 10:02:44

剑三内测号发放规定

剑三内测号发放规定  剑三内测将不日开始,首次内测号发号不多,约两万个。根据目前了解的情况,首次内测号的发放主要对象是以游戏公会申请为主,我公会力争可拿到二十至三十个号,只会少不会多,由此可能难以满足所有会员的渴望,在此,明确以下几种派号规则:、  1、正式入编剑三管理团队、骨干团队人员优先派号。  2、在论坛表现出色,集体观念强,爱会如家者优先。  3、积极响应公会号召,积极参与公会各项活动、测试,活动能力强,上线率高者优先。  派号分配先1,后2,再3.然后再到其它人员。好话坏话先说在前,不要到时拿不到号在这怪天怪地。。:ztouxia

傲天♂人渣 发表于 2008-12-2 10:23:33

公测的时候Q我就好了.机会还是留给年轻人吧.

傲天♂战天 发表于 2008-12-2 13:40:38

过来看下而已:zhushan 你说工会是重点·那应该还会适当邀请玩家吧!到时去官网网试试运气

傲天♂含烟 发表于 2008-12-2 19:14:41

为号来傲天的
奉劝一句   
不容易啊

傲天♂望宇 发表于 2008-12-2 20:25:13

一下把这个贴置顶....还是先去官网试下运气...:ztouxia

傲天♂游戏者 发表于 2008-12-2 20:45:29

我还是要求有幸进入内测的玩家多写一些升级快的心得出来行啦:zdjkjs
辛苦各位啦:zqiuqiud

傲天♂木棉花開 发表于 2008-12-2 20:46:29

哦 :zhhogna   今天上网就看到这么有震撼性的标题   真是高兴

傲天♂含烟 发表于 2008-12-2 21:10:04

你真是 厉害

傲天♂夜玉圣 发表于 2008-12-3 11:09:49

我想问下,买号,在什么地方买啊?:xhanhana

傲天♂风雨 发表于 2008-12-3 15:18:43

呵呵 看来号不好拿 还是自己去官网碰碰运气吧:L
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 剑三内测号发放规定