傲天♂风雨 发表于 2008-12-15 14:55:38

少林梅花桩难点及轻功(扶摇直上)NPC位置

梅花桩20级能接最后一级学习群攻技能千金坠。接任务地点:少林习武场
难点:1 第一个高台过去后1--->2直接跳 不要两段跳
         2 第二个高台后第一桩 直接跳比较难把据 最后是后退几歩 在红地毯的边缘用两段跳   
         3 倒数第三桩 距离有点古怪 一段跳过不去 两段跳经常过头 这里就要注意 在起跳的时候要快速連按二下空格
         4 倒数第二桩 是最难的 这个桩要退到木桩的最后边缘 在按前进的时候同时快速连按二下空格
          熟能生巧 大空只要先练习一下两段跳 注意按空格鍵间隔时间 间隔时间长了跳的远 间隔时间短就近
      扶摇直上的学习地点:在上少林寺的半山有一个亭子 从那个叫澄智的和尚后面走下山崖 (是走 不是跳)下去后有个平台 向右走(就是向少林寺山门的方向)注意 中间有个口 是要跳过去的 一直走到头 就可以看到一个叫澄隐的和尚 找他学就是了 (如果是灰的 就先去吧 我也不清楚是几级学的 估计是20级后才能学)

傲天♀妮歌 发表于 2008-12-15 15:56:18

我是不我也要把7秀的那个,水谢什么东东写下,做了N次才做成功

傲天♂风雨 发表于 2008-12-15 17:13:53

听说你要钱买马 把名字报上来 哥哥我邮给你:xhaixiuaa

傲天♂元始 发表于 2008-12-15 17:15:31

钱我多的是

傲天♂风雨 发表于 2008-12-15 17:18:37

:xdada趴元始 抢生意啊 :yachi

傲天♂浪子追风 发表于 2008-12-15 17:20:10

hou13z我才一金多,看看今天晚上我的号会被释放出来不,被卡在风啸林里已经四天了

傲天♂风雨 发表于 2008-12-15 17:20:45

妮子 你不喜欢IS 就上歪歪啊 那边人少点 :xqiuqiua

傲天♀妮歌 发表于 2008-12-17 14:58:22

上又不能说话,刚装的系统,不知道哪里没弄好,麦不能用,只能用喇叭

傲天♂少林和尚 发表于 2008-12-17 23:50:14

呵呵.七秀那水榭任务,我只用了几分钟,有那么难不...我在剑三专版里说了.

傲天♂疯紫 发表于 2008-12-18 08:28:20

上又不能说话,刚装的系统,不知道哪里没弄好,麦不能用,只能用喇叭
傲天♀妮歌 发表于 2008-12-17 14:58 http://www.aotiange.com/bbs/images/common/back.gif

驱动没装好吧 或者是麦没启动   点小喇叭 调下看
页: [1] 2
查看完整版本: 少林梅花桩难点及轻功(扶摇直上)NPC位置