猫猫。 发表于 2008-12-15 19:10:20

808,这是一首可以让我暂时忘却悲伤的歌

郑秀文的808,第一次觉得并不怎么样,很一般的感觉
对此歌没任何感觉与想法,觉得并没什么特别的腔调,除了拖音就还是拖音嘛
当第二次时完全改变... 可以让你投入感觉的一首歌,慢highing~~~
唱着唱着,听着听着,不知不觉,逐渐忘却那些悲伤的事
这是一首可以让我暂时忘却悲伤的歌

歌词:
想要 high 到天亮
现在还不晚
快乐向左转悲伤右转
想到酸甜苦辣就在808
我们别偷懒一起唱
唱老歌疗新的伤
浪漫的夜特别渴望
有你陪在我身旁
我心似海浪
想唱什么都好
爱不会说谎
就算 key 不准都能原谅
几小时几个模样
这一首歌后劲很强
赶走寂寞的心情
你帮我的忙
喜怒哀乐包厢就是808
因为你让我越唱越暖
让我挑首情歌来段合声版
时间走慢点天别亮
世界也许好乱暂时都别管
两个人一起幸福唱 la...

http://my0511.com/user1/xb.mp3

傲天♂少林和尚 发表于 2008-12-15 19:12:13

猫猫..:xhaixiuaa

猫猫。 发表于 2008-12-15 19:35:37

伤感,能放出来的都是翻唱的。。。

傲天♀妖殇 发表于 2008-12-15 20:22:14

在听,也许能让我忘记,心底的伤

傲天♀细细 发表于 2008-12-16 12:29:28

好长的开头,然后就卡掉了

傲天♂草本植物 发表于 2008-12-16 14:43:26

...怎么听起来像是HIP HOP的```

傲天♂浩南 发表于 2008-12-17 10:58:44

晕!可以听点愉快的歌吗?

傲天♂小超 发表于 2008-12-21 07:21:17

:sdufk这什么歌啊听来听去都没听明白。

傲天♀依依 发表于 2008-12-28 22:33:02

非常赞同~808也是我最喜欢的一首歌曲~~~有一段时间贵为我的“饮歌”~~~
慢悠悠地调子、懒懒散散的声音、晃晃荡荡唱着~~~有种酒醉微醺的感觉~~
只是已经很多年不唱了~~~~~现在去唱k去玩已经没有这种心境了~~~~
很抱歉~~~~偶好像老了~~~~~

ps.郑秀文的原版比上面的mp3要有感觉得多,声音更有底蕴更富张力、歌曲更有感染力,所以建议大家自己去听郑秀文的原版,否则领略不到这首歌魅力!

傲天♂戮神 发表于 2009-1-7 12:08:51

开头听完了。。。。。。。。。。然后卡住了。。。。。。。。。。{:12_1141:}
页: [1] 2
查看完整版本: 808,这是一首可以让我暂时忘却悲伤的歌