傲天♂戮神 发表于 2008-12-25 23:16:39

如何拿到剑3的号(转)

第一种方法:买一本中国企业家黄页,或是到网络上查询到到雷总的电话,然后晚上0点后开始给他打电话,第一次说我是贞子,第二次说我是孔子,第三次说,我要个剑Ⅲ号,并说,如果不给我剑Ⅲ号我就不再玩剑网
  第二种方法:手持AK-47冲进金山办公室内,用枪逼迫着管理员给你一个剑Ⅲ内测号。当然是玩具
  第三种方法:给110和各个媒体打电话,说你现在站在25层的高楼的平台上,如果不送1个剑Ⅲ封测号给你,你就从楼上跳下去。
第四种方法:找律师写诉状,到法院起诉金山,控诉金山公司诱导你上网玩剑Ⅲ,要求法官判决金山公司免费给你一个封测号。
第五种方法:拨打金山公司的客户服务电话,接线员小姐接起来后,你对她说:我要一个剑Ⅲ封测号。并威吓说,我可知道你住在哪里小心点...
第6种方法:在网上到处撒布谣言,到处发贴子,到处发消息,说:“我是芙蓉,请给我一个剑Ⅲ号”。金山公司员工信以为真,于是就给了你一个剑Ⅲ号
第7种方法:四处打听金山高官的亲戚好友,天天跑他们家门前喊:我要剑Ⅲ号我要剑Ⅲ。每天都去乐此不疲,于是他们不耐你的骚拢,要求金山高官给你一个封测号

傲天♂戮神 发表于 2008-12-25 23:17:19

沙发自己的{:12_1140:}

傲天♂浪子追风 发表于 2008-12-26 11:08:22

{:12_1135:}估计上面的方法,基本没人去试

傲天♂草本植物 发表于 2008-12-26 15:53:16

我选第1种```

傲天♀妮歌 发表于 2008-12-26 17:25:03

记得用这样的方式拿到号了,到论坛通告一下啊!!mo20a

傲天♂浪子追风 发表于 2008-12-26 17:31:32

这个是很久前的了,现在的雷军已经不是金山的总裁了,第一句那里得修改修改一下,应该是该为求总,求伯君

蛋蛋 发表于 2008-12-26 19:17:50

重大发现~~~~楼主也在泉州..

傲天♂望宇 发表于 2008-12-26 21:18:09

真的是个重大发现啊....:zhubs

傲天♂熊猫人 发表于 2008-12-26 23:16:18

我选第2种 拿AK冲进去 嘿嘿 抱着必死的决心 冲啊

傲天♂戮神 发表于 2009-1-1 12:56:50

我管他老总是谁。。。谁的游戏好玩就玩谁的。。。。哈哈
接下要公测了吧。。。。期待啊。。。。{:12_1140:}
页: [1] 2
查看完整版本: 如何拿到剑3的号(转)