傲天♂少林和尚 发表于 2009-1-5 11:15:23

会议通知

第二次内测即将开始,原来的封测账号还查继续使用.参加剑三封测的或想参加的兄弟要做些准备,要有些打算.为此,剑三军团召开第一次大会.
  时间:2009年1月10日晚上九时.
  地址:歪歪 2830
  主持:少林和尚
  议题:总结剑三封测经验,构想\提出二次内测工作及公测进驻组织架构\策略\建议
  议程:1、由浪子\豆子\焱破\元始\酒鬼\和尚等参加封测的玩家介绍剑三封测的情况及看法.时间约一小时。
     2、大家自由发言,讲讲自己对公会进驻剑三的建议和策略,时间约30分钟。
     3、草拟剑三领导团队的名单.时间约30分分钟。
  参会人员:已报名参加剑三管理、骨干团队的所有人员;对剑三有兴趣的所有公会成员。
  注意:晚上七点三十分开始歪歪管理人员开始接待白衣人员,只招呼穿正规马甲的,谢绝记者及别的公会人员进场。
     浪子(主要介绍游戏的综合情况,包括电脑配置,场景等)、豆子(主要介绍少林门派)、焱破(主要介绍天策)、元始(主要介绍纯阳)、酒鬼(主要介绍万花和操作)、和尚(主要介绍七绣及PK等).请要发言的兄弟提前准备一下.

傲天♂疯紫 发表于 2009-1-5 11:30:34

我还 是最关心棍少林情况在剑侠世界伤了一回了不想再看棍少林当摆设

傲天♂少林和尚 发表于 2009-1-5 11:35:57

剑世的少林猛着呢,你水平臭吧.

傲天♂草本植物 发表于 2009-1-5 11:47:37

看原始怎么说了    我很想玩纯阳纯阳很帅的         可是玩花瓶玩怕了```      zhu13t

傲天♂疯紫 发表于 2009-1-5 11:59:18

草!!棍少林也能说猛???

傲天♂少林和尚 发表于 2009-1-5 12:05:22

现在狮子吼的范围加大了,棍招加强了,范围加大了,你说呢,连武当都怕棍少了...

傲天♂疯紫 发表于 2009-1-5 12:08:42

......那我去风陵再弄个棍少的号

傲天♂疯紫 发表于 2009-1-5 12:09:31

和尚有玩吗?

傲天♂元始 发表于 2009-1-5 13:52:04

纯阳我都没怎么玩,就打了几次FB。PK了几次

傲天♂少林和尚 发表于 2009-1-5 14:32:23

那你玩的是什么.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 会议通知