傲天♂小杰 发表于 2009-2-3 23:43:03

玩CF的兄弟们进来看下

现在竞技游戏中 CF还是比较火的 很多人都在玩 不管大人还是小孩
   在很久以前浩南就是广1建了一个傲天阁站队 里面还是有10多个人吧
       但没玩多久很多人就跑到另外的区去玩了 不知道什么原因
         现在 这个站队里 只有我 虎三少 小飞贼 还在玩 浩南大哥是因为要找工作 所以没玩了
            看到别的站队都是很多人一起玩 心里很羡慕 而我们都是各玩各的
               我想在玩CF的兄弟们大家可以在一个区里一起玩
                   如果不想在广1玩的大家可以投票 选一个区来一起玩 全部带家族马甲
                     让他们随处都可以看到傲天的兄弟姐妹们
         如果有意思的兄弟 可以讨论一下    如果没有那就算了 还是自己玩自己的!

傲天♂北北 发表于 2009-2-4 10:16:12

哥哥在玩0
北方网通:xhaixiuaa

傲天♂月魔 发表于 2009-2-4 10:55:52

我下个玩玩试试
没玩过
玩CS我是51王子 玩CF不知道怎么样mo20a

傲天♂晓 发表于 2009-2-4 17:23:49

月魔 莫非你就是传说中的 乱射之王:zjingya
我在 电信大区

傲天♂月魔 发表于 2009-2-5 09:18:36

是地是地zhu39t

傲天♂月魔 发表于 2009-2-5 09:20:28

CF的手雷好爽威力真猛 比CS的爽zhu58t
昨天玩了一下 拿个手雷就往人堆里冲zhu50t

傲天♂风云 发表于 2009-2-5 12:27:32

:zhuhan

你们真的是牛人

傲天♂少林和尚 发表于 2009-2-5 16:09:23

CF是什么?

傲天♂小杰 发表于 2009-2-5 22:31:01

穿越火线啊

傲天♂少林和尚 发表于 2009-2-5 23:26:01

哦,我去玩过一下,挺好活的,不过我只会端着枪乱扫。
页: [1] 2
查看完整版本: 玩CF的兄弟们进来看下