傲天♂焱破 发表于 2009-3-6 14:09:02

关于傲天管理团队重组方案

基于现行各军团长期处于无人管理及个别军团管理混乱的情况傲天管理团队将做出以下调整

1:除整顿小组外,撤消各管理权限 包括IS及YY,论坛以及部门QQ群的管理权限

2:按傲天改革方案 重组剑三管理团队和完美私服管理团队

3:按傲天09年整顿改革方案于3月15日完成初步的管理人员重组

傲天内阁
                                                                                                    2009年3月6日

傲天♂学长 发表于 2009-3-6 15:22:25

:xding祝愿傲天更强~!

傲天♂浪子追风 发表于 2009-3-6 15:30:54

除了整顿小组外,所有论坛版主,IS.歪歪,部分QQ群管理人员已经全部暂时撤消完成

傲天♂冷漠 发表于 2009-3-6 15:45:44

浪子,我手上的4个七杀群呢?~~~

傲天♂浪子追风 发表于 2009-3-6 15:49:03

QQ群那里并不是说撤消所有的,目前只是撤消一部分的,当然,这个QQ群的管理将由按管理重组后的管理人员去管理,这个是有一个过程的,因此虽然IS,歪歪,论坛那里是所有的都撤消,但是QQ群目前是只撤消了一小部份的管理,其它大部分都不会撤消的,在新管理团队没出来前,QQ群那里是不会全部撤消的

傲天♂风云 发表于 2009-3-6 17:30:16

我顶~

傲天♂小剑 发表于 2009-3-6 18:03:11

:xding:xding:xding

傲天♂佳少 发表于 2009-3-6 19:19:43

顶下吧
看大叔很辛苦啊:xding

傲天♂焱破 发表于 2009-3-6 22:27:33

冷漠 你七杀那里 把群号给我

傲天♂僵尸 发表于 2009-3-6 23:19:35

我我支持 该整顿下了啊!!当时候好进剑三
页: [1] 2