傲天♀翎儿 发表于 2009-3-8 22:26:10

为什么??????????

:zhkuang 为什么IS没人啊,是不是你们都不需要啊,现在就7个人在,YY9个人在,如果你们认为没用,那就取消好了,:xxiagku 我再也不每天都上来看看,期望什么了,大家:zbba了,伤心.............

傲天♀翎儿 发表于 2009-3-8 22:27:51

:zhxhx抢一次沙发,以后论坛,QQ都不上了,02从此消失

傲天♂浪子追风 发表于 2009-3-9 08:49:50

02你没看公告??管理重新调整后会进行这个人员分流,把玩完美的与玩剑侠3的集中起来,不然的话,象现在没人玩游戏,语音是很难带动起来的,另外不要随便说这样的话,让我既是伤心又是恼火,如果是这样说的话,现在论坛那么少人,语音又少人,游戏又少人,那我岂不是要撞墙?可能撞死100次都不够?

傲天♀翎儿 发表于 2009-3-9 09:15:12

:xxiagku浪子,不要说我嘛,不玩游戏也可以上IS聊天的啊,:zkusu 都没人上IS聊天,是不是除了游戏能用到IS其他时候不要也可以啊,是不是我们大家之间除了游戏就没别的可说了啊:kuku 那我岂不是惨了吗,跟你们游戏玩不到一起,那.............................

傲天♂学长 发表于 2009-3-9 10:11:59

翎儿不要这样说话啊 ~ 他们暂时不上是因为忙吧 其实我也跟你有同感 但是我想等调整期结束之后情况会好过来的,要相信大家啊 。我们一起努力~!:xhidjif:xhidjif:xhidjif

傲天♂神剑 发表于 2009-3-9 12:15:47

:zyaya02太伤感了,有聚有散,人间常情,只要感情真情不散就OK了,过不了多久就会再相聚了mo11a

alb361 发表于 2009-3-9 12:42:06

:zku无聊啊

披羊皮的狼 发表于 2009-3-9 12:59:46

我也 破例冒个泡~~02别那样撒

傲天♀翎儿 发表于 2009-3-10 08:59:57

:zhuweiq对不起!影响到大家了,浪子,抱歉!

傲天♂石头 发表于 2009-3-10 12:14:31

知道错了吧,哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么??????????