傲天♂焱破 发表于 2009-3-31 14:04:51

永恒之塔之初体验

今天才看到盛大已经发了永恒之塔内测号给我 我马上踏上了永恒之塔的征程下面说下我的初步体验
客户端安装:游戏大约是7G 我用的是黄金光盘安装的时间大约花了我半小时安装完成 在运行游戏之前要必须安装DirectX9.0C以上的版本如果没有的话官网有的下载
游戏画面:正如盛大宣传的一样是准3D的游戏 在画面制作上基本是魔幻风格 画面制作上还是比较精细的 比天下2略好因为我选择是魔族 在魔族的地图上基本是充满 阴暗 冰冷的气息 (魔族角色也是冰冷和阴暗 有点丑哦:zhuhan 所以爱美的兄弟就要选择天族了 天族的角色基本是 阳光 帅气的 要注意的是一旦选择的种族在同个帐号里不可以再选其他种族了 郁闷啊我选的是魔族:zhkuang )
操作模式:操作模式和完美的基本一样简单 连任务的操作都基本一样 人物的动作和技能都很流畅 就是任务画面上的字有点小 貌似还可以飞 但我没到那个级别
角色选择:每个种族都是一样有4个角色选择 分别是 战士 侦察者 法师 牧师 牧师是医疗系的有点象完美的羽灵 侦察者有点象天下2的魍魉是敏捷型 法师 战士和完美的有点像 战士是物理型的 法师是五行元素型的 其他还没体验到 等级别高了我再和大家分享

傲天♂焱破 发表于 2009-3-31 14:06:07

貌似 我的帐号出错了 mo11a 我可以从新选择 天族了:xwawa

傲天♂焱破 发表于 2009-3-31 14:09:55

晕不是帐号出错了 原来是我选错服务器了:zhuhan

披羊皮的狼 发表于 2009-3-31 15:00:22

好玩不啊有时间 发来 我也熟悉下啊 游戏都下好了米号

傲天♂北北 发表于 2009-3-31 15:01:17

笨炎破
我现在也进呢
早上刚弄好
晚上进游戏
你在哪个区 什么服务器?

傲天♂月魔 发表于 2009-3-31 15:04:33

哪来的号 :honghoa