傲天♂少林和尚 发表于 2009-4-1 14:00:01

特大新闻..重大利好..要号的进来啦

4月7日开启二次封测                            测试员招募即将启动来源:剑侠情缘网络版叁官网  时间:2009-03-31 11:49:49

《剑侠情缘网络版叁》(简称“《剑网3》”)4月7日将进入第二次技术封闭测试阶段。面向广大玩家诚挚招募玩家测试员。
  在经过第一轮的封闭测试后的封闭修改期,《剑网3》即将开启第二次技术封闭测试,此次将邀请数万名玩家进入游戏,针对游戏的运行,流畅度,产品BUG及服务器压力等方面展开全面测试.
  《剑网3》第二次封闭测试版不仅针对封测一中出现的大部分问题及BUG进行了修正,还将增加如新的副本,部分室内场景等全新的内容。不断完善的游戏品质及更加丰富的游戏内容,将给您带来更多的惊喜。       鉴于四月一日中午12点,上线早请人员超过100万,公司高层非常重视这个情况,为表示对广大玩家的热情表示回应.公司决定,多开放十组服务器(电信8组,联通2组),增加放号30万个,请玩家们尽情体验.
  申请玩家测试员通道地址:http://reg.Jx3.xoyo.com
  请您在点击连接并填写申请信息前,仔细阅读本次测试员“招募规则”及“重要提示”的内容。

本消息纯属胡篇乱造!!..祝愚人节快乐!!

披羊皮的狼 发表于 2009-4-1 14:19:07

你怎么不骗我说 今天公测呢

傲天♂浪子追风 发表于 2009-4-1 15:28:51

yxh53fan汗一下

傲天♂含烟 发表于 2009-4-1 16:37:27

要用破船那话了
成吉思汗啊

傲天♂佳少 发表于 2009-4-2 01:02:52

无聊的冷笑话

傲天♂望宇 发表于 2009-4-2 01:44:36

忽悠我们的啊..............

傲天豆子 发表于 2009-4-2 11:34:29

罚他下辈子做尼姑去:zyayi

傲天♂醉梦千年 发表于 2009-4-4 17:11:01

不好笑

傲天♂♂王子 发表于 2009-4-7 22:16:43

:zku

傲天♂少林和尚 发表于 2009-4-9 00:58:20

表情王子。。。很容易被咔喳的哦
页: [1]
查看完整版本: 特大新闻..重大利好..要号的进来啦