傲天♂浪子追风 发表于 2009-4-3 15:01:16

剑侠3今天中午12点开始审核申请了,大家注意看邮箱啊

———————————帐号激活说明公告————————————尊敬的玩家:

剑网3第二次封闭测试员官方申请活动已结束了,现已全面进入审核发号阶段。4月4日是清明节,很多朋友可能回家祭拜先祖。应广大玩家朋友的要求,发号流程将做如下调整:

1、4月3日12点后开始陆续审核发号,请提交过申请的朋友注意查看邮箱。

2、原激活链接地址有效时间48小时,将统一延长为120小时(5天)内有效。

3、通过其他市场活动获得激活码的玩家朋友,请通过:
    http://reg.jx3.xoyo.com/media.php
    输入激活码进行验证,通过后将填写金山通行证进行激活。

清明时节雨纷纷,回家的朋友行程注意安全,一路平安。《剑网3》运营团队将始终秉承以玩家为中心的思想,致力提供高品质的游戏和服务。

《剑网3》运营团队
                              2009年4月3日

傲天♂浪子追风 发表于 2009-4-3 15:09:41

发号持续到7号,8号可查询

傲天♂熊猫人 发表于 2009-4-3 17:33:57

邮箱 支持啊 顶啊 嘿嘿 沙发

傲天♂浪子追风 发表于 2009-4-3 21:24:31

今天第一天,邮箱没任何发现:zhuhan

傲天♂北北 发表于 2009-4-3 21:26:14

没动静
浪子还在吗?

傲天♂风雨 发表于 2009-4-4 00:34:24

邮箱什么都没有 继续等待中。。。。。。

傲天♂木棉花開 发表于 2009-4-4 00:44:53

注意收集资料哈

傲天♂醉梦千年 发表于 2009-4-4 17:09:36

到哪申请

傲天♂风羽 发表于 2009-4-6 20:09:57

到现在还没什么反应

傲天♀鳕颜 发表于 2009-4-6 22:44:33

我好象通过审核了``接着是不是我申请的号就可以用了啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 剑侠3今天中午12点开始审核申请了,大家注意看邮箱啊