傲天♀靈兒 发表于 2009-4-23 16:41:33

七秀体验报告

在官方看过有人写50级七秀全面体验
这是他的练级路线
练级路线
  1--10:新手村,完成任务出来
  10-15:再来镇的任务,做到15级就可以,到了15没完成的任务全部放弃,没有必要做了
  15-26:七秀任务,全部做完到26,这个肯定能到的,我做完的时候是26级半
  26-27:万花七试,加几个任务,可以拿到个戒指
  27-30:再来镇和扬州做任务,好象东离寨的任务取消了,我是米接到,如果米到30,去洛阳做几个任务就到了
  30-33:做洛道红衣的所有任务,加上镖局的任务,做完,就去村子里接去,寇岛的任务,其他任务别接了
  33-35:寇岛能做的任务都做了,基本就到了,然后会接到去金水的任务
  35-38:金水做任务,低级任务不用做了,只做任务显示是黄色的,做完,会接到去洛道的任务的
  38-42:洛道做任务,做完,会接到去枫华谷的任务,恩,这时候开始任务变的非常简单了
  42-47:枫华谷任务,,任务非常的多,任务也简单,我们所有的小boss都可以单杀,所以能不组队,就别组了
  47-48:七秀门派任务,恩做完还奖励把武器,如果没有制造武器这个是最好的武器了
  48-50:枫华谷任务做完,会接到去金水的任务,去金水接完任务,因该是49级半了,然后还会接到去寇岛的任务

我的路线
前期,1-27级大致一样的,27开始我就在扬州做任务,东篱任务也有,做完的时候都,把扬州能做的黄色任务都做了,离开扬州的时候已经35级,然后跑去金水做任务,因为很多人都在洛道做任务,金水那边人很少,那时候升级很快,我做完的时候已经43级了。
之后跑去枫华谷做任务,到昨晚做完那边的任务时候,我已经48级了,然后跑回去金水做任务。

后期,基本上我跟上面的路线有点错开。

做任务的时候,尽量接黄色的任务,绿色的避开不解,因为经验会减少。

傲天♂浪子追风 发表于 2009-4-23 17:14:34

:zhuhan一看标题,我还以为灵儿居然会写文章了...

傲天♀靈兒 发表于 2009-4-24 08:46:42

我还处于幼儿园阶段,水平有限yct76fan

傲天♂扬帆 发表于 2009-4-24 09:19:19

这篇文章不怎样啊,只是练级而已,灵儿自己体验下,估计效果更好。。。

傲天♀靈兒 发表于 2009-4-24 09:27:58

下面我的路线,就是我的体验呀。。yct101fan

我就是看了上面的路线之后,在下面稍微改了一下路线,这样能避开做任务的人高峰的时期。

其他门派也可以套用,我在金水镇做任务的时候,老E在洛道,那时候,我升级比他快很多。我那时觉得在金水做任务,人少,不用抢怪。
我在洛道做任务的时候,还有枫林谷,人就是多。像昨晚我做一个任务,一去到,就是一条长龙,个个都在排队,为的就等一个NPC出来交任务,一排就是一小时,我们都提反馈意见给金山了。

我在长安和扬州都分别做过任务,觉得扬州的任务相对比较容易打,而且地图又好走。在长安打任务,尤其在天都镇任务,老怕中瘟疫。

傲天♂少林和尚 发表于 2009-4-24 17:47:28

对武功...PK....辅助的..综合看法...那才是七秀体会呢..灵儿..补交作业..

傲天♀妮歌 发表于 2009-4-24 21:19:29

7秀PK就是站着跳舞了,动一下,技能就发不出来了,有什么好心得的??
页: [1]
查看完整版本: 七秀体验报告