傲天♂浩南 发表于 2009-4-24 00:58:49

E时代的战争响起了!~

希望没有在其他游戏,或想参与进驻SF都来E时代吧!!现在平均在线15-20+人,但实力还不久,本来我们是中立会低调发展,但被那些垃圾帮会扫我们,有些人还看不起我们家族!所以我们手提武器奋勇杀敌,级数可能比不上人,装备可能不及人,但兄弟们不怕牺牲帮傲天打回尊严!你们等什么呢?进驻E时代吧,网站在YY公开了。大家速度吧!希望各大管理引起关注!~~~只要团结,齐心没办不到的事情!~~!还有鄙视那写建了号就跑这些,今次不点名批评,希望你们想清楚那进驻的目的?也不是强制性的,做人不要这么假·!~

爱过半 发表于 2009-4-24 06:39:34

呵呵,我忽然发现浩南你的头像和你的个性签名里的片片好像哦。那眼睛,那表情。。。。。。mh15fan

傲天♂焱破 发表于 2009-4-24 07:06:04

老婆回来了要陪儿子哦 E时代如果要练级的话我估计去不了 啊

傲天♂北北 发表于 2009-4-24 07:48:13

来吧有号给你玩yxh68fan

傲天♂O0栋0O 发表于 2009-4-24 15:51:56

明天城战,死浩南这2天不见人啊?

傲天♂O0栋0O 发表于 2009-4-24 15:52:49

我有2个号,一WX102,一MM104升级很慢

傲天♂北北 发表于 2009-4-24 16:15:18

目前3个号
107MG
104WX
106fs
yxh60fan

傲天♂冷漠 发表于 2009-4-24 20:21:37

满级多少?

傲天♂小杰 发表于 2009-4-25 16:52:29

不是我做人假 是我根本就没时间来练级 更别说弄装备了 我每天上课 YY那些都是我妈妈上网时帮我挂的
   每个星期也就放半天假半天假能升几级?
   如果要那么认为 也无所谓啦......
             把我号飞了吧...

傲天♂记忆 发表于 2009-4-26 08:18:38

想去。但在外面实习,也没电脑。。。:ztouxiang
页: [1] 2
查看完整版本: E时代的战争响起了!~